女方的母亲不同意我们来往,怎么办?

她母亲跟本就不了解我,就反对我们来往,问她原因,也不说,我女朋友都不知怎么办才好?请大家出出主意(我的各方面条件都不错)

好评回答
    我也遇到了同样的问题 我的朋友不被我妈喜欢 因为有太多的因素 但是 我们是真心相爱的 只有平时在聊天的时候合适的机遇下 提一下他的好处 慢慢地让家长从潜意识来知道这个人 不过 我是没有见到什么效果 因为我妈是一个超级顽固的人!唉 真的好痛苦啊!这都是第二次了 我再受不了刺激 如果我妈还是不想接受他 我想 我肯定就一个人过算了 与其和不爱的人一起生活 倒还不如一个人自在些

    g***

其他答案

  • 如果你们两人是真心相爱那么朋友请你不要放弃
    首先自己要对自己有信心相信自己的能力就像你女朋友的妈妈会有一天相信你一样
    一件事它不可能是那么风顺的总有坎坎坷坷,经历过风雨的感情相信当你得到它时你一定会好好珍惜
    祝你成功!!!

    梦***

  • 很多这样的母亲根本就是蛮不讲理的,跟她讲一点用都没有。好好对你女朋友,让她知道你和她母亲一样爱她。如果你爱她,请别放弃,坚持会胜利的。对了,好好努力好好表现。

    小***

  • 相爱就一定不要放弃,那只是你们在一起的一个小小的浪,不要被它打翻,这是生活的考验。
    也许是她妈妈太爱女儿,所以才会有这样的反应,要让她们知道你是可以依靠,可以相信,可以托付终生的好男人。好好表现吧。阳光总在风雨后!

    6***

  • 好好表现给她看。

    e***

  • 你要多拜访几次她母亲
    经常买点她母亲喜欢的东西
    了解她母亲的爱好
    哄她母亲开心
    另一方面,要让你女朋友多做工作
    相信,有志者事竟成
    我老公就是这样的

    霞***

  • 拿出勇气找她妈妈真诚地沟通,让她了解你们的感情,
    我想你们的勇气与坚定是可以让她理解你们这份感情的。
    作为母亲的无非都是希望自己的女儿幸福,你能让她妈妈看到你的担当,
    看到你真的能够给她女儿幸福,我想就没有问题了。
    祝你们幸福!

    妞***

  • 找机会和她母亲沟通,开心见诚的谈谈。只要你真心对待她的女儿,金石为开,为人父母的不会太坚持的。

    素***

  • 什么也别管,干脆私奔得了,只要你女朋友喜欢你就够了

    拿***

  • 努力沟通,有耐心。如果老人家在顽固不化那就自己决定了,不能太传统了,父母应该受尊重,但有的时候他们的错误做法我们要坚决否定!

    悠***

  • 去她家拜访一次,坦诚地与她谈一谈

    欲***