留学咨询

我想问下,我是大专毕业的,想出国留学读研,不知道可不可以啊!而且哪些国家要求不严呢!
出国需要做什么准备吗?

好评回答
    你的这种情况非常适合去澳洲,首先,可以专升硕,都是升到比较好大学的,其次,英语要求签证雅思5分就可以,而且打工,移民都非常容易,建议你尽快考虑一下咨询一下华恒教育,我就是他们给办出去的

    m***

其他答案

  • 根据你的情况,建议你最好去新加坡留学
     华人占77%,虽说对英语有要求,但在中西文化交流的场合,更有助于你提高英语水平
     的学费是欧美国家的1/3,且你随时可以跳板到别的国家读书
    有关详细的咨询,请咨询
    MSN:sheldon-mkt3@
    咨询电话:010-59081835/1836(小李老师)

    1***

  • 1:大专学历直接读研,能去的国家不多,英国和澳大利亚是允许专升硕的,但是费用很费,而且对英语有要求,出国前要有雅思成绩
    2:如果不想考雅思,又想费用低,可以考虑马来西亚,5万左右/年,可以打工.
    索通出国

    1***

  • 北京华恒教育的服务不错,建议想留学的朋友过去看看 ,

    s***

  • 你的方面:
    1,读硕士研究生的话必须具备学士学位,大专是不可能有这个学位的,不过你依然可以申请插班进入本科就读,获得学士学位后再攻读硕士学位。
    2,一般英语国家都要求熟练甚至精通英语,否则你完全无法上课,你说你学不进去了,那么你也就永远不可能去外语国家上课了。
    3,俄罗斯和乌克兰不要求英语或者俄语或是乌克兰语的等级考试分数,但是你必须在国内先读一年的俄语,然后去那边继续读一年预科,学俄语或乌克兰语,然后考试,不通过就继续读或回国,学费一般在2000-5000美元一年,艺术类考生学费5000-9000一年,不含食宿。
    你朋友的问题:
    听力不好无法正常交流的话绝对不可能留学,但是如果使用助听器后听力和正常人无异,那么如果同时符合其他语言及学识的认证就可以留学。

    l***

  • 如果经济条件一般建议你到马来西亚留学,一年的学费+生活费在5万人民币左右,本科3年。马来西亚以英语授课,文凭受国内承认。
    你可以到马来西亚国际教育中心的网站 了解一下情况,他们目前可以提供马来西亚的免费大学申请。
    关于你朋友的问题,听力不好也不是问题。残疾人都可以自立自强,做好自己就可以了。

    1***

  • 对英语是一定有要求的
    只是有些国家可以先去读语言课程
    比如你可以申请新加坡,新西兰等国家
    要求不是很高
    但是读正式课程是有语言要求的

    1***