我的牙齿很黄,怎样能使牙齿变白

好评回答
    去洗牙。可以预防一些口腔疾病。另外,现在流行牙贴,你可以试试看,佳洁士的还不错。

    水***

其他答案

  • 洗牙

    1***

  • 日常有一种办法
    就是每天刷牙的时候,放点食在牙膏上
    可以治疗牙龈炎
    使牙齿更加洁白
    不还能防止口臭
    非常好

    霞***

  • 可以用佳洁士美百牙贴,很管用的!现在又有新包装上市了。你可以试一试。

    蓝***

  • 去口腔医院洗牙。

    斤***

  • 1。四环素牙齿:没有好办法,只有去做烤瓷牙啦~,明星和主持人都是用的这种方法!(把真牙磨成玉米芯这么大小,然后医生会根据大小用材料做成一个一个牙套,套在你的真牙上,这样一口漂亮的牙齿就诞生了!)这种花费挺大,一颗牙在200元左右,一口牙要万元!
    2。如果不是四环素牙齿就好办啦,去洗牙喽~

    1***

  • 洗牙只能洗去污渍和牙垢使牙齿更健康但不能使牙齿白。建议去做牙齿美容或漂白,去正规的牙科,之前问一下医生有什么弊端。

    紫***