他暂时的离开,我一点也不想念

我男朋友是学美术的,他出去写生了,三周后回来。
我一点也不想他,反倒觉得很自在,很舒服
我又爱上了一个人的日子
这又怎么了?大家以为我会很想念,事实,并不是。
我会偶然想到他,但不会想念
怎么回事?
我不明白了

好评回答
    我也是一个画者,
    其实画的生活远没有很多人想象中的绚丽。
    我想问问你,也请你问问自己的心。你之所以对他的走了无牵挂——
    是不是因为他对你的管制和束缚太多?——可那也许是他对你的呵护,怕你走丢不会回家。
    是不是早就想尝试着一个人去做某件事?——可如果他曾一直坚持陪在你的身旁,也许正是他对你的疼爱,怕你受到伤害。
    是不是两个人在一起的日子太过平淡?——可那也许是他对的真爱,记得有首老歌就唱过:“平平淡淡才是真”。
    不想念他,并不代表从不想他,或不爱他,不是吗?
    任何人,任何事情,细之思索,
    哪又能是时时想,时时念的呢?
    只要在忙之余,闲之时,偶尔绕上心头,
    这份眷恋就足以寻味一生……

    阿***

其他答案

  • 爱得不深。

    嘟***

  • 很明显你对他真的没有什么感觉.
    如你所说如实,他简直有可能是你的包袱负累.
    你说你又喜欢上一个人的自在日子,表明你目前对爱情没有太大的憧憬.
    反而觉得你对生活充满激情,也证明你对爱情有些苛刻,希望有更高的目标出现.
    爱一个人是凭感觉的,如果没有了感觉.又怎能去爱一个人.
    聪明的猎手总是会物色更有价值的猎物,虽然比喻有些不恰当,不好意思.
    你应该尝试问一下自己是不是喜欢另一种性格的人呢?

    l***

  • 距离产生美嘛,时间久了自己感觉孤独了你肯定会想他的

    菠***

  • 短暂的分别也是会加深爱情的!
    你的不想念也没什么不对的呀!
    正常!

    你***

  • 你和以前的我很相似,但最终我还是和他分手了。
    所以我应该很明白你的心情,你应该对他的感情有了点犹豫吧,平常天天跟他捻一快,感觉限制了你的自由,你在叛逆,所以当他走了后会觉得很轻松,想干吗就干吗,我不知道你跟男朋友之间平常会不会有矛盾,当然我和我前男友以前也是会有矛盾的,所以在他出去实习时,因为身边的环境感觉变了很多样,也让我下了狠心跟他分了,虽然他一再的挽求,但我还是坚定了自己的选择。
    如果你不希望走向跟我样的道路的话,我还是劝你好好想想,不要轻易下决定,当然你们并也没到我这种程度嘛,但还是要小心选择的,知道吗?不然过后会后悔的,就像我现在虽然对前男友没了那种感情,但毕竟是一个和自己相处了那么久的人,看到他那么痛苦就会很内疚,很觉得的对不起他[因为我在分了后又谈过了个这自己喜欢的]。
    所以我真的希望你能考虑清楚,多想想,祝你顺利哦!
    ?

    小***

  • 你能发现你不在意他
    这恰恰说明你心中还有他的存在
    不然你早去快乐的过你一个人的生活了
    还有空在这提问题么
    放心吧
    你还是很在意他的
    对吧

    天***

  • 你这种感觉挺好的!自己感觉很舒服,很自在!我挺羡慕你的!我就不是这样,每次和他见过面要走的时候,我都觉得像是生离死别似的,就死活不想走(或者不想让他走)!我都搞不懂我怎么会这么依恋他!这可真像是一包毒药啊!万一哪天他真的离我而去了,我岂不是死无葬身之地了!我简直不敢想象!真的,善良的女孩很容易受到伤害,太依恋男朋友的女孩更容易受到伤害!女孩得学会保护自己啊!

    珍***

  • 很正常呀
    说明他在你心里的地位了
    不过也许再过两天你就会开始想他了

    星***

  •    既然你和他并无什么特别感觉,你为何不选择暂时离开他一会,自己静下心来考虑你和他的关系呢?或许这才会找到答案吧,也许是你们并不合适呢!考虑一下吧!

    居***

  • 你可能对他的感情处在很喜欢很喜欢的状态,而不是爱.还有说明他平时对你不够好,所以他离开了你也没什么想念.

    1***

  • 或许他离开你的时间并不长吧~

    d***

  • 也许你真的是不爱他了。你心中是怎样的想法,你最清楚。说不定,你们不久就会分手,因为,我有亲生经历!那滋味,别提了。。。。。。

    Q***

  • 我是学美术的,出来写生了,三周后回来。
    我一点也不想她,反倒觉得很自在,很舒服
    我又爱上了一个人的日子
    这又怎么了?大家以为我会很想念,事实,并不是。
    我会偶然想到她,但不会想念
    怎么回事?
    我不明白了

    s***

  • 可能你已经不在喜欢他了,不然,你为什么会觉得他似乎是枷锁,他不在你身边你会那么舒服

    夏***

  • 时间长了,你对他已失去了爱的感觉,因为没有爱意,所以不会有想念,不会像以前一样。  你对他的爱已经消逝//

    静***

  • 我感觉你是心理很放心你们的感情
    等他真的里开你的时候 你就会很想他的

    潜***

  • 每天都想着他就是爱么?不是!

    桃***

  • 有各自的空间不是也很好吗

    清***

  • 这种感觉其实是一种幸福,每个人都想有一点自己的时间和空间不想任何人任何是去打扰,不想恋其实有时只是对自己的一种放假,我们都要活在自己的世界里这样才会更开心更快乐,如果自己一个人不能活还谈什么生活,我们不能只活在别人生活里,我就是这样的人,其实我很爱我男朋友但是我知道我一个人也可以活的得好开心好快乐,好些时候我要不去想他,其实这样我们才更相爱更不会离弃,因为我们都有自己的骄傲自己的生活,因为更充实所以更快乐,这样的爱情才不会因为时间的流逝而流失.爱一个人不是要每时每刻想起,而是一份不离不弃,而且互相独立,这样的你会比别人快乐

    c***

  • 其实整天脑子里只有他一个人,是满辛苦的一件事情,虽然你从中得到了快乐,但也付出了代价,爱一个人不一定整天都思念他,偶尔有个人的私人空间是一种透气,让人更加清醒.如果爱一个人爱到没有自己的生活步骤,生活方式,那是挺可悲的一件事.

    l***

  • 我也有这样的感觉

    j***

  • 每个人性格不同,再说你也许是独立的人,就算不是,那么你也认为就算有了亲密的爱人也必须有自己的空间。或者,你对他很放心,或者他让你很放心,你也会有这样的想法的。

    c***

  • 想见不如怀念,不是吗

    心***

  • 以为怀念不如想念

  • 现在是没问题,但是两个星期过后如果你还是这个样子,
    而且听说他要回来不但不高兴,反而有点烦。
    就和他分手好了。
    说明你已经不爱他了,
    只是习惯了和他在一起。
    一直在等一个分手理由就是了。
    两星期后再看一下??

    一***

  • 爱的不深

    樱***

  • 古人说:“分久必合,合久必分。”

    我***

  • 这是很正常的情况啊,两个在一起的时候,有很多自己想做的事情就不能做了。
    而一个却不同啊,可以做很多自己想做的事情。但如果他离开久了,一个人的事情做腻了,你久会想他的。不过,你们的感情也可能不是很深哦。继续培养吧。
    没有什么东西是十全十美的。维纳斯也是啊。

    1***

  • 一片风景就是一种心情;我们都会有这样的感觉.

    坐***

  • 我觉得这样很好那
      我就希望这样    要是两个人天天见面就回很腻了

    迷***

  • 不管多么相爱的两个人都要有自己的空间,人都不能太贪心,熊掌和鱼不可得蒹的时候怎么办?当没有熊掌没有吃的时候,吃吃鱼其实也不错的拉.和他相处的时候,错过了其他很多的生活,比如:朋友聚会,shopping,等等一些不方便带自己男朋友去的场合.现在他不在自己身边了,反而很欣慰,自己可以拥有空间去独自活动.这并不是你不爱他,两个人相处的时候,你们也可以互相放假.因为你们还需要一些"狐朋狗友",一起"吃喝玩乐"的朋友!要不这就不是恋爱了,是婚姻!面对这样的生活,你们都会烦,那确实是在浪费青春.不能把精力全部放在一件事情上面,就象买股票,全部投在一支绩优股上面,一旦下滑会绊得很惨.

    墙***

  • 与你男朋友的生活可能给了你无形的压力,而你确不知道,但短暂的分离已让你感觉到轻松。听过一句话吗?“最真实的是在心里”!

    蓝***

  • 你们的感情,爱情不是太深

    x***

  • 现阶段你的心中的影子是你自己的自在,你的他还没到占据你心中的位置而已!
    至少还没影响到你,所以你无所谓!

    w***

  • 原因一:你看爱情小说太多了,那里几乎都是想念对方的情节,因此你用这作为标准来衡量你们的爱情;
    原因二:他的世界很小,几乎和你的是克隆的一样,这么小的世界难以维系好奇,所以人他的世界和周围男人的世界是一样的普通;
    原因三:你太独特,你喜欢新鲜的事物,不喜欢墨守成规和循规蹈矩式的生活,他的暂时离开,好象让你又回到了你的独特世界,因此你不用想念;
    原因四:他太个性了,而且常常不听劝,即便错了也会去做,这叫盲目自信;
    原因五:他另有所爱,即便他在你身边,也没有给你想要的快乐,所以你不想念。
    我的回答结束了,希望你顺利!!!!!!!!

  • 你也应该问问他想不想你,如果他也不想你,你还会要这个答案吗?

    B***

  • 第一种你说他不在时你觉得反而自在、很舒服,喜欢一个人的日子,可能你跟他在一起生活很压抑,很无聊,这可能是你跟他进入爱情高潮后的低潮,这是很正常的。两个人在一起久了,就一定会出现这种情况的。那如果两个人分开一段时间可能会好点。
    第二种,我想你们一开始恋爱时,一定是他追你的吧,你可能是对他有好感,但不一定非常喜欢他等等因素,这些都会导致你这样的情况。
    如果你的情况是第一种情况的话,说明你们还有补救的机会,可能这样说可能会比较严重,但是这样的阶段往住是最危险的,或走向成熟,或感情破裂都有可能发生。
    如果是第二种,我想你最好还是考虑清楚,爱情是不能勉强的,最好离开他,你爱不爱他,你自己最清楚。
    以上两种可能,是我帮你分析的,看看对不对。如果还不清楚就把你们的问题说清楚一点,这样大家好帮你解决。祝你们幸福快乐。

    g***

  • 你能在自己的世界中找到乐趣!

    神***

  • 我对我女朋友也是,以前很天天想见她,时间久了,好像不那么想了,有时甚至烦她在身边呢.我是不是一个喜新厌旧的人??

    b***

  • 2个人总在一起有的人有时确实感觉不那么新鲜,距离产生美嘛,时间久了自己感觉孤独了你肯定会想他的

    p***

  • 别担心,这是很正常的。如果你们已经经过了热恋期,现在静下来,谁都会喜欢那种一个自由自在的生活啊!我给你个主义,如果你老公回来,你非但不兴奋,而且感觉很平常,那么你们真得需要聊一聊了,看看问题出在那里!?
    不过,我还是祝你们幸福快乐永远!

    城***

  • 我也是這??
    他要出差三??月
    我依然?]有任何想念,或者想留他的念頭
    也許,???人一起久了,就需要分開一下獲取更多氧??砭S持感情的?囟劝?
    放輕松,好在,他也去不久
    回?碇螅?诱J清楚你??之前的感情~真?郏?纱硕A!

    迷***

  • 你们分开几天了?
    还不到想的时候吧
    其实你现在不已经在想了吗

    q***