请教海天大师

想买个6到8万的车,纯粹做家用,平常也就在市区跑,不跑长途和高速。想要个三厢的车型。
目前考虑了几个车型:东南菱悦,天津威志,乐风,爱丽舍,具体到什么车型,就不知道选什么了。请给我点意见!其实就要车省油,车小毛病少,保养和维修便宜方便点。
您们有更好的其他的车型也给我推荐哈啊!
     急!

好评回答
      我想把你说到的几款车拆开,取菱悦的发动机、威志的价格、乐风的销量、爱丽舍的车身,然后重新组合,可惜,这只是个人的梦。
    说实话,你划定的价格范围,没有我喜欢的三厢车。我写过不少帖子,把三厢车比喻成正装西服,把两厢车比喻成休闲装夹克,也倡导购私家车多多选择两厢车。
      因为,我体会到:在拥挤的城市中、小区里,两厢车倒车、停泊相对方便;我看过不少介绍国外汽车的文章,朋友们从国外回来也告诉我:许多发达国家的人们选私家车最青睐个性化的两厢小车。我想来思去,总觉得我们的许多朋友对车外观的审美还停留在曾经的“官车时代”,当然,不包括特殊群体用车特别需要一个单独的后备箱。
       我选私家车的标准是:一、质量可靠,故障率低。重口碑、常打听、看J。D。Power质量调研结果。二、技术先进,比较省油。看资料、学理论、常聊车、作思考。三、相对安全,销量较好。学汽车安全知识(这一点非常重要)、参考C-NCAP碰撞成绩、看近期汽车销量。
      四、符合自己的个性需要。厚着脸皮常去免费试驾各款车,注重切身体验。 最后,我向你推荐丰田雅力士。1。6的装配双VVT-I发动机,1。3的装配VVT-I发动机,都属同类车最先进;刚刚获得C-NCAP碰撞47。1分,是10万以下车中唯一的五星级;品牌优秀,质量可靠,非常省油;降价后的性价比很高。
       如果你就是要在你提到的车中选择,建议考虑爱丽舍。

    海***

其他答案

  • 这样的要求很实际,建议选择1新爱丽舍.2乐风.这2部车完全能够满足你的要求.保有量大也便于换车时高保值出售!

    s***

  •    普桑选装版,最经济实惠。

    1***