我该怎么办,面对自己喜欢的人

我男朋友要去当兵了,我很喜欢他,我性格外向,而我男朋友性格内敛比较麻木,他也喜欢我可就是不很喜欢在言语中表现出来,有时也想不到。现在他要去当兵了我准备等他,但是我不知道他会不会回来变心。而我现在亲戚又给我介绍对象让我去相亲,我该怎么办啊,我怎么对我男朋友啊。男朋友问我,我走了你会不会像我呢,我说肯定会啊,我还是等他吗?对于他这种比较麻木又不善言表的,我需要直接告诉他我等他吗?

好评回答
    现实的讲:
    你是想问,他当兵以后的前途,值不值得你等.这一点来说,和平年代的义务兵,如果没有背景,如果没有高学历,如果没有出众的表现(他性格内相?如果是,不会有好的表现.),是不会有好的前途的.
    情感上讲:
    我觉得不要刻意去这件事情.人啊! 情感叫理智守门把关,可是理智却常常偷懒,也就是说,你现在说:我会等你啊?试问:如果在这几年里,又遇到自己很喜欢的,你还会信守承诺等他吗?谁也不能保证!如果你说:不等他了.可是,这几年里,你一直没遇到自己满意的,而且因为你们,距离产生的美,让你越来越思念他,一直到他回来,你还是那么喜欢他,这也并不是不可能.你能按预订的思维和计划进行吗?这一点,显然你也不能保证.他问你会等他吗?你沉默或者回答顺其自然吧.有缘人终成眷属.
    叫你去相亲,你不妨就去,看看是不是自己喜欢的,试着相处,如果真的就爱上了,天命如此,怨不得你.祝你幸福.

    衷***

其他答案

  • 1.自己亲戚介绍相亲,就先去试试,先做朋友也没什么的。
    2.感情的问题谁都说不定,更何况你们相隔两地?
    3.如果条件允许你们可以呆在用一个城市吗?(代价大些)
    4.既然他都说了,顺其自然,你又何必想太多呢?
    5.如果真正相爱的人会在一起,如果分开了那也是朋友。
    6.不能强求,一切顺其自然。
    7.如果你还年轻,就不要浪费自己的青春。
    ————————————————————————————
    遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
      因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
      当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
      也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
    你最爱的,往往没有选择你;
      最爱你的,往往不是你最爱的;
      而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
      只是在最适合的时间出现的那个人。

    美***

  • 我也觉得顺其自然吧...以后的事谁能知道呢?其实他说的没错,以后的事不能说的太死,他算是个可靠的人吧,知道感情不只是要说,更需要实际的东西,你也一样,你能保证以后你不会爱上别人了吗?这些都不是任何人可以预先知道的....呵呵....希望你真的幸福!!!

    幸***

  • 还是分手吧,他比较自私

    n***

  • 我觉得你的男朋友说得对,顺其自然啦,以后的事谁说得准啊,说不定以后你就遇到一个更喜欢的呢,你还会等吗?顺其自然的好,边等边找吧

    小***

  • 会不会等待,一要看你们的感情,二要看个性.如果他是个坚持得住的人的话,你不妨相信自己,也相信你们的感情.
    二年,那对彼此都真的是个很大的考验.那么,如果真的爱他,哪怕二年后他回来还是一究二白。请记住,不要让你们的感情变淡.好好经营这段跨空间的爱恋.

    l***

  • 你男友说的还是比较成熟,毕竟两年时间也不短,两年后双方是否会变心谁也说不定,现在只能是顺奇自然了,恋爱是两个人的事,如果你们都预备要坚守对方相约在两年后,那么彼此都要给予对方信心,书信电话连续毕竟少不了,彼此互述相思之苦。在过程中可能会遇到你们都预想不到的困难,所以要互相体谅,更加要互相信任,若没有了信任,那就不用玩了。

    s***

  • 你是担心他两年后会变心?还是你担心两年后你会变心?如果你们真心相爱的话别说两年,就是十年又算得了什么呢?难到你们的爱情就这么经不起区区两年的考验吗?这个事很简单,1:相信你们的爱,等他。2:不等他,遇见合适的就谈谈。决定权在你手里,更重要的是幸福权也在你手里。

    为***

  • 当兵回来变心可能性不大,因为部队里都是男的,反而我觉得他回来可能会更爱你,甚至会用言语表的对你的爱了。

    1***

  • 这个问题很简单。你准备好等他了么?如果你准备好了。OK!告诉他我会等你。反之亦然。

    学***

  • 靠自己,别人只能给你提意见,定锤的还是你自己

    赟***