我和我男朋友是网上认识的,我们很爱对方,我们能天长地久吗?

全部答案

  • 我和我朋友也是网上认识的,已经相处3年快了,但现在还没结婚,这事情就靠自己,你们在一起了吗?如果在了,祝你们幸福!

    妮***

  • 难,你们是一个地方的吗?你们的经济实力好吗?家人那关过得了吗?他以后对你好吗?等等
    你想过了吗?想想再说吧,爱不是那么轻易说出来的

    心***

  • 要相信爱情,要勇敢的走下去, 不要当逃兵,,,懂吧,,,

    轻***

  • 虽然说你和你男友在网上认识的,于别人的相识不同,不过你们是真心相爱,同样会真诚到永久的。

    s***

  • 我和老公也是网上认识的,现在结婚半年了.至于能不能天长地久,就要看双方的努力了!

    梧***

  • 都是真心,可以啊。

    树***

  • 网上认识也能出真情,只要能互相相爱,爱情可以击破一切,害怕没有天长地久吗?

    尼***

  • 一切都要顺其自然了,别人结了婚都可以离婚,何况你们还没结婚是吧,有合就有分,合合分分,分分合合,做好最好的打算也要做好最坏的打算~

    B***