该继续还是做逃兵

相识结婚到现在快6年了,有个儿子4岁.真不知道该继续还是选折离婚.我和他相识在一个朋友聚会,当时应为想改变自己的生活环境选折了和他在一起,那时候他已经结婚了,有2个孩子.我也知道这一切.为了改变生活环境不让自己堕落下去,逃离那时的环境,和他来到了这个没人认识的国度,做了所谓的二奶.来了一忽才发现事情并不是我想的那样是给我机会自力更生,而是把我整天的放在宾馆里,在这里人生地不熟,语言又不通,呆了大概半年实在呆不住了就整天吵着闹着.后来他家里也知道我的存在了,他也应为受不了压力让我回到了中国.没想到原来在这期间自己已经爱上这个男人了.他说他会离婚和我在一起,他做到了,离婚了 ,然后我又在一次来到了这个地方.刚开始真的很艰难 ,所有的钱都给了他前妻,债么由我们来背,得不到他家人的帮助.只有靠我们自己.他是个很会做生意的人,不到一年时间赚了几百万,那时候我发现怀孕了,然后他就带着我回国结婚.也许是自己当初造了孽,所以现在这一切我都该承当吧.那时候应为爱所以只想和他在一起 ,根本没想过其他问题.那时候也应为没什么钱,所以他没什么娱乐,每天就是上班,下班.现在是越来越有钱,越来越有地位.应酬多了很多.根本没时间关心我,越来越发现我和他根本就是两种不一样的人,性格都很暴躁,但是想法根本不一样,我很不认同他做事的手法.有次和他一起出去,应为喝了点酒我呢就在沙发上睡觉,结果醒了看见他搂着一个女的,我一直都没出声看了很久实在忍不住了.拿起桌上的茶杯扔了过去,然后自己回家了.没想到他也追着回来了,还在破口大骂说我不给面子,还拿枪出来,对着我开了一枪  虽然没打到我 但是心真的很痛 发生这样的事情实在接受不了 但是到最后我还是原谅了他  前几天我发现自己好象怀孕了  结果肚子痛  送到医院医生说是宫外孕  做了手术  我让他在医院陪我  他却说要回家 让我弟弟陪我  在医院住了一天就回家了  那时候根本连走路的力气都没有  上厕所也需要人扶  可他到好  大概就第一天 有做过这些事情吧   后来都是我爸爸照顾我  这期间我们还大吵了一架  现在真的很苦恼  我到底是该继续忍受还是 早点离开他 ,在外面有女人 么就更不用说了  其实这点我都还勉强可以接受  但是他这么不关心我 真的接受不了  他根本不配做个好爸爸 好老公  连对孩子 也莫不关心  心情好么 逗他玩下 心情不好么 叫他走远点  .我也不知道自己 对他是否还有爱

好评回答
    我感同身受,我的老公也在有钱后面目全非,自私又暴燥,对我和孩子们缺乏关心,是很糟糕的父亲,丈夫。建议你做结扎不要再有孩子了,这样的丈夫不会是好父亲,独立养育很辛苦!常上这里逛逛,看看别的姐妹 同样水深火热的在婚姻中煎熬,让你心灵有伴,有更甚于你的,,让你会好过一点,

    1***

其他答案

  • w做女人真的有太多的无奈无奈。真不知男人的心是什么制造的。

    紫***

  • 二楼的网友,咱们还真是有缘,在哪都能碰到你。不过这样的生活真是一种煎熬,如果是两情相悦,再苦再难,那都好说,反正是日子好过了,心却在滴血。不知道是男人花心?还是女人想的太多,无奈,无奈。

    1***

  • 去寻找自已的真爱吧总要有属于自已的港湾吧

    1***