生活失去方向了怎么办?

我好像失去方向失去重心了...不知道什么是重什么是轻...自从经历这次流产后...整个人都不知道以后该怎么办了.男友内疚我却不再责怪他了,只是安慰他.不过我们最终还是分手了.工作总是做的力不从心..总是拖拖拉拉的.老出错...生活每天都觉得自己在混日子...我该怎么办?怎样才能增 的动力?我觉得自己没有了一点动力!帮帮我

好评回答
    时刻想着人是为自己活着,跟男朋友分手没什么大不了的,因为你这些事例很多人曾经都有过,找回你的自信,做个快乐、成功的女孩子,爱情和面包慢慢会实现的。记得时时刻刻为自己加油哦~``!

    x***

其他答案

  • 可以理解你现在的心情,但还是希望你能振作起来,学会用理智控制情感,早点从消极的情绪中摆脱出来,相信自己会有更好的未来,对于并不珍惜自己的人,分手也许是件好事。自己还很年轻,不要错过了大好时光。高兴也是生活,不高兴也是生活,那么我们何不乐观、积极、向上地生活呢。

    和***

  • 找出原因,重新树立方向

    心***

  • 每个人的人生都会有低潮期,想想开心的时候,生活还得照样继续,平平淡淡的生活就是福,有些人是欲求不能,想开点,没什么大不了的,笑一笑什么都会过去了,未来精彩的人生在等着你呢!

    1***

  • 你是个很怀旧的人
    抛开一切勇敢的面向未来吧

    x***

  • 在你工作空闲的时候给自己 充充电.这样充实了自己,那些让你不开心的事就会少袭上你的心头,把精力放在另一处,过一段时间你会感觉到,在你的身边有很多美好的事你要去发现.分手也许是你们正确的选择,既然分了,就不要再挂怀.明天会更好的.

    慧***

  • 痛苦会让人成长,会让人懂得道理,也让你看懂了人,更会让人未来的路走得更踏实。忍住现在,顺其自然,一切都会好起来,想想过去经历过的事情,再难,不也挺过来了。

    张***