怎么合成宝宝,浮出宝宝啊

看到有人浮出宠物啊
怎么浮出来啊

好评回答
    迷宫里面有很多宝箱,用钥匙(怪物矿石加工)打开宝箱之后就有机会得到蛋的碎片,碎片有不同的颜色,得到同色的碎片的上半和下半之后就可以去南区宠物店找魔法婆婆合成,有几率失败损失半个碎片。成功后会得到一个蛋,必须要把蛋带身上7天,然后等双击蛋显示充满了魔力的时候,就可以找魔法婆婆孵化,孵化同样有机会失败导致整个蛋消失,成功了会获得封印的蛋,双击就可以得到宝宝了

其他答案

  • 任务名称 不可思议的卵 任务限制 无
    任务发布人 法兰城南区宠物店魔法婆婆 任务目标 取回破碎的卵
    任务结束人 法兰城南区宠物店魔法婆婆
    任务描述 与法兰城南区宠物店内的魔法的祖母谈谈,了解一下不可思议的卵。
    开宝箱可以随机获得到破碎的卵,将上下颜色一致的卵交给宠物店内的婆婆,她会帮你合成不可思议的蛋……
    白色的卵 可孵出棕色小鸡
    黑色的卵 是青色小鸡
    水色的卵 是紫色小鸡
    绿色的卵 桔黄小龙
    橙色的卵 粉红小龙
    黄色的卵 黄色小龙
    青色的卵 水蓝色老鼠
    紫色的卵 棕黄色老鼠
    红色的卵 桔黄色老鼠

    贵***