0.4秒怎么绝杀?

前不久火箭被开拓者的布兰德。罗伊最后0.8秒给绝杀了,但我知道好像还有一个0.4秒绝杀吧,具体是谁绝杀的马刺,我现在忘了,但有这么一个吧?但是怎么完的成呢?似乎光球在空中飞行的时间都比这要长好多啊,又怎么能绝杀?难道是在这种情形下球出手了时间就不算了?

好评回答
    只要在剩余时间内出手,球就有效。即使就在飞行过程中,时间已经到了也是有效的。

    b***

其他答案

  • 我个人认为  0.4秒刚出手就算进球有效.
      所以0.4秒 完全有可能决杀.

    点***

  • 还是比较合理的,接球投篮,没有调整,只能凭借球员出手的感觉
    历史上这样的绝杀还是比较多的

    神***

  • 这个很简单 因为费舍尔是左手球员,所以左手接球右手投球很流利

    朝***

  • 发界外球,直接投向篮筐,然后这时一个人在球就要进篮筐的一刹那间碰一下球,其实就是一个空配,走表,球进。这招适用于0.1~0.9秒绝杀,大于1秒,那么扣紧了可能还会有时间剩余

    润***

  • 最牛的还是大卫李的那个0.1秒绝杀
    规则是发出界外球,只要没有球员碰到球,在空中飞行的时候
    都是不计秒的,从有球员接触的时间开始记秒,
    所以你明白了

    双***

  • 今天看了个《NBA史上十大不可打破的纪录》,其中第八个为:0.1秒投篮 大卫-李。
    0.1秒都能投篮,0.4秒当然能啊!!!

    y***