从西二旗城铁站到蒲黄榆地铁站怎么倒最近?

蒲黄榆附近哪家医院做人流比较好

从西二旗城铁站到蒲黄榆地铁站怎么倒最近?

我住太舟坞,在蒲黄榆地铁站附近上班,每天早上是应该先到西二旗城铁站再倒到蒲黄榆地铁吗?最近的是应该怎么走啊,?

好评回答
      从太舟坞 - 公交车站
    到蒲黄榆站 - 地铁
    方案1:36。9公里
    651-地铁10号线-地铁5号线
    乘:651(温泉北站-西直门)
    上:太舟坞 (经过16站)下:稻香园(步行约450米)
    换:地铁10号线(巴沟-劲松)
    上:苏州街 (经过9站)下:惠新西街南口(步行约100米)
    换:地铁5号线(天通苑北-宋家庄)
    上:惠新西街南口 (经过12站)下:蒲黄榆
    步行:至蒲黄榆站,约0米
    方案2:38。
      1公里,346-696-地铁5号线 乘:346(凤凰岭-颐和园) 上:太舟坞 (经过5站)下:颐和园北宫门 换:696(香山-黄港村) 上:颐和园北宫门 (经过13站)下:安慧桥东(步行约250米) 换:地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 上:惠新西街北口 (经过13站)下:蒲黄榆 步行:至蒲黄榆站,约0米 方案3:38。
      2公里,330-696-地铁5号线 乘:330(后沙涧-颐和园) 上:太舟坞 (经过11站)下:颐和园北宫门 换:696(香山-黄港村) 上:颐和园北宫门 (经过13站)下:安慧桥东(步行约250米) 换:地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 上:惠新西街北口 (经过13站)下:蒲黄榆 步行:至蒲黄榆站,约0米 方案4:38。
      3公里,633-419-地铁5号线 乘:633(杨坨-安宁庄东路南口) 上:太舟坞 (经过12站)下:清河大楼 换:419(东北旺中路-甘露园) 上:清河大楼 (经过19站)下:安慧桥东(步行约250米) 换:地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 上:惠新西街北口 (经过13站)下:蒲黄榆 步行:至蒲黄榆站,约0米 csb86。

    C***