从西二旗到金源燕莎怎么走?

从西二旗到金源燕莎怎么走?怎么做地铁或者公交车?

好评回答
      从西二旗 - 到燕莎金源MALL
    方案1:18。5公里,运通114路
    乘:运通114(史各庄-吴庄)
    上:西二旗 (经过26站)下:远大路东口
    步行:至燕莎金源MALL,约150米
    方案2:14。6公里,963-365
    乘:963(土井村西口-海淀桥东)
    上:西二旗 (经过6站)下:上地南口
    换:365(永丰站-闵庄南里)
    上:上地南口 (经过14站)下:远大路东口
    步行:至燕莎金源MALL,约150米
    方案3:15。
      6公里,963-365 乘:963(海淀桥东-土井村西口) 上:西二旗 (经过3站)下:软件园广场 换:365(永丰站-闵庄南里) 上:软件园广场 (经过19站)下:远大路东口 步行:至燕莎金源MALL,约150米 方案4:15。
      6公里,333外-365 乘:333外(安宁庄东路南口-安宁庄东路南口) 上:西二旗 (经过3站)下:软件园广场 换:365(永丰站-闵庄南里) 上:软件园广场 (经过19站)下:远大路东口 步行:至燕莎金源MALL,约150米 。

    C***