昆仑群怪

小弟现在123了,穷人买不起+8的装备,自己砸了一套+7的,靠着早期便宜时搞了个仙元护体护符,现在群昆仑家族不会破防。想带带小号,但家族的怪比较少,又分散,所以请教下前辈昆仑哪里的怪比较集中,经验又不低。

好评回答
    你可以去群132级怪雪域女妖和雪域熊妖,就在昆仑凶咒下面一带,那里的怪是比较集中的。见下图红圈处

    你***

其他答案

  • 去仙境门口去群昆仑守卫,难度比较大,但是怪密集,经验也不少

    z***

  • 家族怪确实是太分散了,但是可以把怪引到一起啊,我120群到135全是家族怪,一次是40到45只,你也可以去群仙境那附近的KL守卫,那的怪比较集中些,但是你加7衣服最好加个大F去啊

    5***

  • KL家族的怪是少点也不够集中   你可以先开大道和天罡引怪边引边群下 鼠标点离你最进的怪先小群下 防止你引的时候跑快了怪会跑   就是怪打你也就几下不会死  自己决得差不多了开天仙后在杀  建议把天地不仁点一点群的时候快  不知道你是怎么+的点 3重雷神我没有点  群的时候很慢 生怕天仙时间过了就挂了

    老***