人际关系差,怎么办?

我的人际关系非常不好,身边没有什么朋友,从小学到初中到高中,现在都毕业了可还是没有几个联系的同学,连一个知心的朋友也没有,我的性格在别人看来有点内向,可我自己不这么认为,我认为自己很开朗,可一到别人面前,我就表现不出来真实的自己了,显的很老实。我也不只怎么回事。我也想和别人说笑可他们好像不太在意我。以前没有这样的想法,觉得无所谓,可现在看见别人今天找同学玩,明天请朋友吃饭,我很苦恼,自己却不能。我现在想拥有很多很多的朋友,请告诉我该怎么办?我从小在学校也是不起眼的女生,不引人注意,啊,愁死我了,我现在一看见别人有朋友,我就头疼,心想我为什么没有。哎~~~

好评回答
    你的性格和我一样啊。你就先试着加一些同学朋友的QQ聊一下问问他们最近在干嘛聊聊家常,然后改天你请他们出来喝咖啡或者吃烧烤肯德鸡也可以。就这样请他们吃几次,接着到后面她们也会礼尚往来的请你去吃的。这样就有得交流了。但是有双方要有共同语言是非常重要的,不然见面了都不知道聊什么好。呵呵。

其他答案

  • 可能你从小上学到出社会是因为你曾经上学时侯没学好文化知识,没有办法和别人沟通,不懂得和同学人交往,才塑造今天这种结果。所以你选错了这条路,就要为这条路负责。

    如***

  • 试着多跟人接触啊,改变自己的那些性格,多看喜剧片啊!

    吉***

  • 恩 多与同学或是别人接触,聊聊家常也可以或是一起谈论大家的共同爱好或是喜欢什么东西一类的,就是大家比较容易产生兴趣的话题都可以一起聊,请同学之间吃饭增加了解,时间久了就会好很多的,自然人家也会开始慢慢注意起你的,往后就更容易相处了

    憨***

  • 那你多在网上和同学,同事聊天,这样就会慢慢改变

    秋***

  • 试着自己去联系一些你觉得可以做朋友的人。试着对别人好。可能别人也会对你好呢?

    1***