给分了!!!!!!!!!!!

3章提玛克兽人类被转移到什么位置了?

好评回答

其他答案

  • 给我

    冥***

  • 就在欧瑞城镇到欧瑞城的路上,路两边的草地上有N多

    1***

  • 欧瑞城镇的旁边,出了南门就是

    b***

  • 欧瑞周围

    j***

  •  你看地图,在欧瑞下面不是有个草原么?草原的左边,过了那条路,旁边就是提马克兽人前哨站...
      友情提示你一下,虽然提马克兽人突击队长现在只是1个怪出现...但是千万不要去惹它!只要你打了它,马上它就呼唤出3个帮手(就是2章它带的那3个手下,现在变隐形人了)

    1***

  • 你去问诉求问GM会告诉你准确坐标的!

    b***

  • 在OR西边全是提玛人/靠路的西面/在哪个沙子庙的周围兽人/弓箭手/士兵最为集中的/快去吧/别忘了给分

    s***

  • 原来里多蜥蜴人在的地盘,现在叫提玛克前哨。

    z***

  • 异教徒之墓的周围,欧瑞下面

    独***

  • 欧瑞附近啊,很多的哦 ,欧瑞下边 都是

    l***