我转剑斗 却找不到怪,好心的姐姐哥哥帮在和看下给点建议啊!

我在转职中,因为找不到怪不得不中断.具体的怪是:
  1 雄性沼泽司塔卡拓获得雄性沼泽司塔卡拓的甲壳质 【10个】(克鲁玛塔外围的沼泽)
  2 里多蜥蜴人王(欧瑞城镇往南走)
   1怪记得以前2章时很多的现在怎么也找不到  为什么啊
   2是找到地图上的位置却没有说的怪 为什么啊
哪位转过的指导下谢了
还是因为3章了换了啊
晕啊
我还要转职啊

全部答案

  • 告诉你一个最简单的方法,我也是3章转的,你直接去问GM他会吧你所找的怪的精确位置告诉你的,我就是这样的GOODLUCK

    不***

  • 1、雄性沼泽司塔卡拓---就在克塔外面往北一点,有的,我也是三章转职时候刚找过
    2 里多蜥蜴人王---欧瑞城镇往南走,不是网上攻略地图上的位置。就在路边上有,不过很多一堆一堆的。。。。

    m***

  • 雄性沼泽司塔卡拓在克塔外附近.里多蜥蜴人王在往欧瑞和猎村的三叉口,

    秋***