一年多了,也习惯爱一个人了,但现在真的有点累,不知同道中人有何看法?

我不知道现在是不是到了一年之痒,感觉总比不上以前那么亲密,最近总是有点磨擦,前几天一起买东西,她要把货款还给我,看我有点生气才罢休,晚上发短信给我,“看我对你的态度,知道什么了吧,你是个好人,不要对我好了”当我以为她有另一个时,她连忙解释,“只是不想浪费我的时间和错失其它机会”,女的说这话,还不是分手的意思?呵呵,一个星期前要我养她一辈子,还说真的,现在却变了。其实我从外地回来工作,其中一个原因还不是为了她,真的很烦,有时想问题就往坏处钻,请各位多多发表意见,在此鞠躬了

好评回答
    看到大家各种各样的问题,我很难想要是发生在我身上会是什么样子
    我到现在也一年多了一直很顺利一直没有遇到什么大的问题
    所以我在回答问题的时候也很理想化
    既然她说出了那样的话,你可以当真也可以以为她是在试探你
    你从自己找找原因看看是不是有什么缺点她实在不能忍受
    幺没就是他发现比你更好的了
    要是那样的话你还是早点退出的好
    确实没有必要浪费时间

    小***

其他答案

  • 我和他交往已有四年多时间了,现在属于稳定,他对我很好,只是相隔异国感情总会有转谈的时候,那怎么办呢?后来我问自己到底还想不想在一起?还喜不喜欢他?还有没有爱的存在?原来在自己想放下的时候其实已经放不下,人是感情动物,我依然很在乎他,以为自己变了,但其实并没有变,现在依旧像当初认识他时那样喜欢他.很多事情都会有一个过度期,过得去就会好.

    s***

  • 太简单!她对你没有兴趣了!
    肯定是她对你的某一方面不满:比如性格、做事风格、外表等!
    自已好好想想吧!也许问题就出现在你的身上呢!

    ~***

  • 感情的事是要两个人互相珍惜的.如果一方出了问题,爱情就不会得到永久的保鲜了.
    珍惜吧!

    佩***

  • 她爱你。

    l***

  • 算了,肯定是变心了,分手吧

    z***

  • 你的现象其实在很多的恋人身上都会发生,在这个时候一定要多理解和宽容对方。因为,经过一年的相恋后,两个人再相处就没有那么多的新鲜感了,自然也就会有感觉没以前那么亲密。如果在工作和生活上遇到一些琐事,就会心情烦躁,而这个时候最好发泄的对象就莫过于和自己最亲密的人了。所以建议你们多沟通,多谈心,多关心对方。在繁忙的工作当中适时地抽出一些时间来陪陪对方,或创新一些相处的“法宝” ,如两个人去KTV卡拉OK一曲,到浪漫的茶吧喝喝下午茶,或在不经意间送给对方一个她喜欢的礼物,彼此增进感情。

    梦***

  • 是啊
    所以要共同努力维持啊
    有时候制造点浪漫也是可以的
    要不真的太乏味了

    哈***

  • 时间长了,人心会变,因为他得到了你,旧不珍惜了。

    t***

  • 你们之间有点小问题,只有解决了才能继续前进。和她好好谈谈,毕竟你们在一起也不容易。

    b***