爱问知识人 爱问教育 医院库

急呀,我都快20周了,但还没有胎动呢?

急呀,我都快20周了,但还没有胎动呢?

急呀,我都快20周了,但还没有胎动呢?不知道是我没有感觉到还是怎么了/去医院了,可医生很忙就没有回答我这个问题,很想投诉她.但测了有心跳,这样医生就正常了.想专家回答!!谢谢呀

全部答案

• 你不用担心我是5个月过一点才感觉到的胎动,最初的胎动不容易感觉到它是很轻微的,如果肚皮厚的话容易忽略,我肚皮就是属于后的那种,不过现在感觉胎动越来越厉害了,我现在6个月了,慢慢的你就会感觉到了,如果过段时间还没有感觉到可以去医院做个B 超要是B 超显示有胎动的话就没事的, 祝你好孕!

你不用担心我是5个月过一点才感觉到的胎动,最初的胎动不容易感觉到它是很轻微的,如果肚皮厚的话容易忽略,我肚皮就是属于后的那种,不过现在感觉胎动越来越厉害了,我现在6个月了,慢慢的你就会感觉到了,如果过段时间还没有感觉到可以去医院做个B 超要是B 超显示有胎动的话就没事的, 祝你好孕!收起

被***

• 我的一个同事也是这样,她总也感觉不到胎动,去做过检查都正常. 也许是宝宝不爱动,或者是她在你睡着时才动,而你感觉不到.

我的一个同事也是这样,她总也感觉不到胎动,去做过检查都正常. 也许是宝宝不爱动,或者是她在你睡着时才动,而你感觉不到.收起

慧***

• 我20+4的时候有的感觉,因人而异,也许你没有注意到

我20+4的时候有的感觉,因人而异,也许你没有注意到收起

小***

• 我昨天刚问过我们家的医生,因为我现在刚十七周就能感觉到,正常吗? 当妈妈的都这样,动的早害怕,动的晚了也担心。 不过昨天我们家医生说有的人16周就可以感觉到,有的晚了六个月才能感觉到,肚皮薄的感觉的早一点,她自己是五个月的时候才感觉到的。

我昨天刚问过我们家的医生,因为我现在刚十七周就能感觉到,正常吗? 当妈妈的都这样,动的早害怕,动的晚了也担心。 不过昨天我们家医生说有的人16周就可以感觉到,有的晚了六个月才能感觉到,肚皮薄的感觉的早一点,她自己是五个月的时候才感觉到的。收起

伴***

• 我是四个月加两天感觉到的,很兴奋, 不过你不用着急 ,听妈妈说有的人五个月往后甚至六个月才动呢, 妈妈说是胎气,还有就是有人肚皮厚有人肚皮薄的原因, 不过不用担心,我想你快了,每天都有个好心情,,, 祝快乐

我是四个月加两天感觉到的,很兴奋, 不过你不用着急 ,听妈妈说有的人五个月往后甚至六个月才动呢, 妈妈说是胎气,还有就是有人肚皮厚有人肚皮薄的原因, 不过不用担心,我想你快了,每天都有个好心情,,, 祝快乐 收起

x***

• 我是快五个月才感觉到的,也许你再等上几天就会有感觉了,不用太专注,当你感觉到的时候会非常惊喜的.

我是快五个月才感觉到的,也许你再等上几天就会有感觉了,不用太专注,当你感觉到的时候会非常惊喜的.收起

庄***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多