打是亲,骂是爱

如果你老公打你,你会怎么做?就因为吵架你说要离开他,而动手打你,你会怎么想呢?打了之后,告诉你打是亲,骂是爱.是因为我爱你,不想叫你离开,所以才动手打你的,你懂吗?如果我不打你,就让你走,你会后悔的"你信吗?看了,这个你会怎么想?假如是你,你会做些什么呢?

好评回答
    你也狠狠的打他几下,然后告诉他你也是因为爱他才这样“亲”他的,越爱越要打得重!看他有何反应?
    家庭暴力不能有开头,如何你轻易原谅他,那这种暴力会有惯性很难停止的,以后有什么不顺他心的事,很有可能他又以暴力相向!
    如果我是你,我绝对会先离开他,如果他有悔意,总是会想尽办法来找我并向我忏悔的。至于是否真的原谅他并跟他回去,那就看他的诚意如何了,一定要是他真正的明白打人是不对的,并让他作下对今后生活的保证,如果下次再犯就决不给他机会了!
    女人在这个时候千万不能心软,因为你是在为你后半生的幸福作斗争!

    雨***

其他答案

  • 不里他,离家出走让他找不到我

    被***

  • 我看他是打了人,还要反咬一口,这种人,你不要太让他得意了,不然长期下去,你会吃大亏,你就要出去那么几天,让他急着了我想他就会开窍了,如果你回来后他更加怒火冲天要打人,我看你还是离了。如真爱你,就不会打人。什么打是亲骂是爱啊,找借口而以。

    梦***

  • 一个没有好的家庭教育,没有修养的人.女人就是在婚前被恶男人忽悠得找不找北,现在有时后悔,,再打人就离.没二话说,让他"爱"别人"亲"别人去吧

    我***

  • 打人是会上瘾的,有第一次就会有第二次,没看过电视吗?梅婷演的那个,她老公也是说因为爱她才打她的!
    小心啊小心啊!

    1***

  • 千万不要屈服,这种男人太可恶了!如果我老公这样,我非劈了他!不能原谅他,离开他!不要再见面了,这次原谅他,肯定会有下一次。一定要果断,离开他,
    这种男人,不值得留恋!

    小***

  • 这不是好的表现,难到爱你就要体现在打上吗?就不能用别的方式来表现一下吗?看来你还是要好好考虑了,与此同时你也要记住不能经常地把分手挂在嘴边。

    B***

  •         男人打女人不管什么理由都是不对的,什么打是亲骂是爱,如果他天天打你就表示她爱你了,简直就是扯蛋!!!一切都是借口。你千万不要在这个时候让他。要不以后有你苦头吃!!

    1***

  • 告他
    维护你的权利和利益
    人人平等

    大***

  • 不论为什么都不能接受“打”,有了一次就会有二次,所以抓住第一次,彻底解决了,杜绝再次发生。这不仅是个感情问题,还是个人格、法律的问题。

    水***

  • 千万不要相信他说的话,就像前面的朋友说的打人是会上瘾的,就是他再怎么保证,如果打了一次后,他遇到不如意就会打你,你想你能忍受,你如果觉得可以,你很爱他,那就不要离开他,继续,如果不能,那就离他而去吧.没什么大不了的,谁离开谁也能活.女人不能太软弱

    玫***