爱问知识人 爱问教育 医院库

看一下的我B超单

看一下的我B超单

32周做的,双顶径7.4,股骨长5.8,羊水5.7,请问各位姐妹,正常吗?是不是孩子发育不好?
  30周的时候胎位正常,32周的时候就是脐带绕颈2周,而且脚在下,怎么办》只能剖腹吗?

全部答案

• 脚在下不是那么好生. 但你还有1段时间可以纠正胎位的.. 所以也不用慌. 而且绕脖子2周也不一定要剖腹,医生会看生产时的情况来决定的.

脚在下不是那么好生. 但你还有1段时间可以纠正胎位的.. 所以也不用慌. 而且绕脖子2周也不一定要剖腹,医生会看生产时的情况来决定的.收起

霹***

• 宝宝有点小,不过大夫要是没说啥的话,就安心吧,小一点还好生

宝宝有点小,不过大夫要是没说啥的话,就安心吧,小一点还好生收起

黄***

• 我怀孕6个月23天去做B超。宝宝的双顶径。7.8,相当于快8个月的胎儿发育了.医生还说什么没事,,我担心死了.不晓得是不是巨大儿,,嘿嘿,

我怀孕6个月23天去做B超。宝宝的双顶径。7.8,相当于快8个月的胎儿发育了.医生还说什么没事,,我担心死了.不晓得是不是巨大儿,,嘿嘿,收起

y***

• 宝宝好像有点太小了

宝宝好像有点太小了收起

e***

• 我觉得奇怪 你怎么不问问医生呢?我们照了BC都会问医生 医生都会告诉我们正常与否

我觉得奇怪 你怎么不问问医生呢?我们照了BC都会问医生 医生都会告诉我们正常与否收起

公***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多