爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我怀孕20周了。还没有感觉到胎动正常吗?急!!!

请问我怀孕20周了。还没有感觉到胎动正常吗?急!!!

现在我已怀孕20周了。就好你前一个星期动了一次。就再也没感觉到胎动了,这样正常吗?

全部答案

• 数胎动要到7个月才开始,现在的胎动是不规律的,也不需要数,只要在动就可以了,我是21周才感觉到胎动的,你比我还早,放心吧.再有的宝宝比较懒,不爱动的,不要一概而论.祝好孕!

数胎动要到7个月才开始,现在的胎动是不规律的,也不需要数,只要在动就可以了,我是21周才感觉到胎动的,你比我还早,放心吧.再有的宝宝比较懒,不爱动的,不要一概而论.祝好孕!收起

朵***

• 我现在19周,有时肚子里象冒个泡泡,很轻,也没规律,不注意感觉不到,我也分不清这是胎动还是自己肠胃动。

我现在19周,有时肚子里象冒个泡泡,很轻,也没规律,不注意感觉不到,我也分不清这是胎动还是自己肠胃动。收起

t***

• 说来也很巧,我宝宝的胎动在孕期第19周,刚好在我生日那天我感觉到的。放心吧,不会有事的,有的宝宝就是不爱活动,有的宝宝特别好动。他们都有自己的性格特征。不用太着急!

说来也很巧,我宝宝的胎动在孕期第19周,刚好在我生日那天我感觉到的。放心吧,不会有事的,有的宝宝就是不爱活动,有的宝宝特别好动。他们都有自己的性格特征。不用太着急!收起

z***

• 其实要6个月才能明显的感觉到胎动

其实要6个月才能明显的感觉到胎动收起

开***

• 正常。一般第一胎都是20周左右感觉到胎动的。这时候的胎动还不明显,其实他有在动,只是你没有感觉到。

正常。一般第一胎都是20周左右感觉到胎动的。这时候的胎动还不明显,其实他有在动,只是你没有感觉到。收起

w***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多