有同感的聊聊

我觉得的诛仙越变越没意思。完美的每次变动大部分都是针对有钱人的。现在诛仙好似真的成了有钱人的游戏。是不是诛仙快要倒了。以前玩的人那么多,现在几乎没人了。如果完美在这样搞下去要不了2年。诛仙就得关门大吉了。

好评回答
    不要二年,现在好多在线的玩家基本上都是150级的小号了,大家是无聊了才玩的,基本不会在扔钱下去了,就算扔也是小钱了,现在还有好多人都在找别的游戏了,大约过了年,基本诛仙就到头了,唉,好好的游戏搞成这样,WM也太Y的有才了。

    y***

其他答案

  • 完美以前不是这样的,现在太黑了...根本不管玩家利益,像11月30号那晚.我辛辛苦苦刷怪刷3小时的成果.他给我二话不说搞回档.我们当晚在线完的大多都是通宵打的啊,他第二天来个双倍经验有屁用!我们这些人不用睡的啊.根本就是丧尽天良...
    还有无缘无故封玩家的号,一封就封一年.我有个合欢号就是被他们强说啥"第三方非法软件"给封了.客服人员更是互相扯皮...
    对于完美来说,我们就是一个个会走路的钱...他只压渣,不考虑玩家的感受...
    就如封号的事...说你用了,你就用了,没用也用了!
    而满世界成堆打怪的那些外挂则是:说他没用,他就没用,用了也没用.
    完美...我对你无语了...

    奔***

  • 是哦,这样疯狂的圈钱,一般就是游戏快没落的时候才会有,按照一般的游戏进程今年的游戏任务至少是在明年才能推出来,可是,现在你看看还有什么。。。。

    1***