爱问知识人 爱问教育 医院库

关于胎心胎动

关于胎心胎动

我现在是怀孕13周零两天,我最近没什么反映,却开始担心宝宝在里面是不是健康,如果宝宝情况不好,是不是会有腹痛、流血之类的?

全部答案

• 你最好不要太过紧张 这样对宝宝反而没有好处 一般可以感觉到胎动应该在15-20周左右 不要太着急 前三个月的宝宝没有问题从4个月以后你只需要好好补充体力和脂肪 帮助宝宝生长 主要还是放松心情 该动的时候宝宝自己就会踢你了 那种感觉很奇妙 祝你和宝宝都健康

你最好不要太过紧张 这样对宝宝反而没有好处 一般可以感觉到胎动应该在15-20周左右 不要太着急 前三个月的宝宝没有问题从4个月以后你只需要好好补充体力和脂肪 帮助宝宝生长 主要还是放松心情 该动的时候宝宝自己就会踢你了 那种感觉很奇妙 祝你和宝宝都健康收起

最***

• 急呀,我都快20周了,但还没有胎动呢?不知道是我没有感觉到还是怎么了

急呀,我都快20周了,但还没有胎动呢?不知道是我没有感觉到还是怎么了收起

小***

• 我也怀孕十三周零两天了,和你差不多也是挺担心的,这两天有时下腹疼,但一会就过去了,我打算再过二三周去做唐氏检查和BC.相信我们的宝宝是健康的.呵呵

我也怀孕十三周零两天了,和你差不多也是挺担心的,这两天有时下腹疼,但一会就过去了,我打算再过二三周去做唐氏检查和BC.相信我们的宝宝是健康的.呵呵收起

可***

• 有些人怀孕后反应很强烈,忌油、呕吐等,这样在怀孕初期没有胃口,宝宝也无法从母体获得营养。但也有人没有任何反映,和过去一样。这样不是更好吗?不会因为这些而影响胃口和心情,工作和生活不会受到丝毫影响。 这些都和人的体质、遗传等因素有关。 但是还是要注意少动,因为头三个月都是流产的危险期,三个月之后可以适当活动。 流血的话是先兆流产的表现,需要静养,并咨询医生。

有些人怀孕后反应很强烈,忌油、呕吐等,这样在怀孕初期没有胃口,宝宝也无法从母体获得营养。但也有人没有任何反映,和过去一样。这样不是更好吗?不会因为这些而影响胃口和心情,工作和生活不会受到丝毫影响。 这些都和人的体质、遗传等因素有关。 但是还是要注意少动,因为头三个月都是流产的危险期,三个月之后可以适当活动。 流血的话是先兆流产的表现,需要静养,并咨询医生。收起

月***

• 你现在最关键的就是放松心情,不要想的太多,压力太多了对你和宝宝都影响的。现在胎儿还小,不会有胎动,该动的时候他就会动的,所以不必担心,祝你和宝宝都健康、快乐!

你现在最关键的就是放松心情,不要想的太多,压力太多了对你和宝宝都影响的。现在胎儿还小,不会有胎动,该动的时候他就会动的,所以不必担心,祝你和宝宝都健康、快乐!收起

天***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多