爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么面对这样的领导呢???

我的领导是暴脾气,属于那种阴晴不定的人,不知道什麽时候他的心情不好你过去说话就会被骂,这次,公司要评选优秀作业员,我推荐了自己组里的人--陆。采用集体投票制,领导私底下找到我说:陆的那个要是不行就给他找点人写票吧!做做假。我听了之后说:我不管找人作假投票,是就是,不是就说明他还是有不足之处,需要加强,作假太没必要了。领导听完之后没说话就走了。最后结果就是陆。我很开心。下午的时候领导过来找我说:陆的投票你给他找了多少人写票啊?我听完之后心马上就凉到底了,很生气的告诉他:我没找人给他写票,只是把自己的票投给了他而已。委屈的我落泪了,这样的事情太多了,作为一个领导怎麽能说这样的话呢?我的心里很压抑,总是做梦睡不好觉,总是怀疑任何人,是不是我得了抑郁症了?我该怎么办呢?
1*** | 2018-02-19 02:20:02

好评回答

天*** |2018-02-19 16:20:02 66 18 评论
这位朋友你的领导和我们的领导一个样,都是暴脾气,有时候受点委屈真不想干了,自己一直都很努力的工作,但有时候领导动不动就发火,我们领导是一个韩国人,语言上不是很好沟通,所以有时候听不懂领导说的是什么意思,在回去问领导的时候,就会被领导骂,一天到晚总是提心吊胆的,怕被领导骂了,领导也不分个场合,唉,在人家手底下工作就得听人家使唤,都是为了生活,没有办法,自己想开点,一切都会过去的。祝你幸福!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 领导的话不听,也不能和他生气啊。
    蟑*** | 2018-02-19 19:20:02 33 26 评论
    0/300
  • 领导是领导!
    你要学会逆来顺受
    发*** | 2018-02-19 19:20:02 32 26 评论
    0/300
  • 你做人怎么就不能圆滑点呢?

领导叫你做什么,你可以答应他,然后不做也没什么呀?

非要跟领导对着干做什么呢?

这不是跟自己的饭碗做对吗?

崔*** | 2018-02-19 18:20:02 47 23 评论
    0/300
  • 别太拿领导当回事,领导只是职务比你高,水平能力德行并不见得强于你.平常在工作上服从领导的,在德行上唯对而行就是了.
    西*** | 2018-02-19 15:20:02 47 23 评论
    0/300
  • 天是圆的,地是圆的,做人也要做圆的。

棱角多了不是伤到自己就是伤到别人。

世界的真理与其说是正义,不如说是和谐
    o*** | 2018-02-19 12:20:02 47 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市九龙坡区第一人民医院
医院性质:公立医院
电话: 89800120 68406120 
地址: 重庆市九龙坡区杨家坪前进路23号 
医院简介:  重庆市九龙坡区第一人民医院是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的国家二级甲等综合医院,是国家三级甲等综合医院创建单位、重庆市“十佳医院”、重庆医药高等专科学校附属医院、九龙坡区唯一的公立综合性医院。年门诊量50余万人次,年出院量2.5万余人次,年手术量6000余台次。   医院编制...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部