帮我看看怎么回事?

怀孕前三个月有呕吐现象,过了三个月好了一段时间,现在快5个月了,不知道怎么回事又是不是开始了呕吐生涯。难过啊!JM谁知道怎么回事啊?帮帮我

好评回答
    很多都在孕早(中)期间出现呕吐,而且是吃什么吐什么。过了一段时间又没事了,
    宝宝发育得比较好,需要很多的营养,会造成妈妈呕吐的
    电脑的辐射很强,不要经常坐电脑前,这也会引起呕吐的。
    平时多去室外活动,呼吸新鲜的空气。适量运动,休息。
    多吃水果,喝白开水,
    多让自己喝点鱼汤,骨头汤,......饮食要清淡而且有营养,
    我也听别人说,添加点维生素可以减轻呕吐现象,

    楚***

其他答案

  • 我从来没有过这种状况 所以不太清楚是不是正常的 不过有的人从怀孕开始一直到生都有呕吐的症状 可能就是人和人不一样吧 多吃点开胃的东西 让自己的肠胃舒服点 还有就是一定要注意营养 保证宝宝有足够的营养生长

    最***

  • 可能是宝宝长头发了吧,长头发时也会呕吐,没事的。过几天要是还不过去应该去医院看看是不是肠胃的问题。

    可***

  • 这是正常反应哦!有的人整个孕期都会呕吐的,你要做的就是尽量减少呕吐次数,均衡营养!有时感觉呕吐的时候就吃点苏打饼干,或者是梅子之类的东西,尽量做到不呕吐为止,那样宝宝就可以多吸收营养啊!不要担心啊.祝好孕噢!

    1***