爱问知识人 爱问教育 医院库

0-1岁用玻璃的还是塑料的奶瓶好?

0-1岁用玻璃的还是塑料的奶瓶好?

快生宝宝了,正在考虑给他准备奶瓶,现在各大品牌同一规格的都有塑料的和玻璃的,不知道这两种材质的奶瓶各自的优缺点是什么,0-1岁的宝宝应该用哪种的好呢?有经验的妈妈们 给一点建议吧,谢谢!

全部答案

• 那并不是塑料,是聚碳酸酯,食品级无毒材料,我觉得这种挺好,即轻巧,又可消毒,玻璃的太重,而且易碎、易炸裂,其实这两种都各有利弊,不管选择哪一种都要买大品牌的,安全才比较有保障

那并不是塑料,是聚碳酸酯,食品级无毒材料,我觉得这种挺好,即轻巧,又可消毒,玻璃的太重,而且易碎、易炸裂,其实这两种都各有利弊,不管选择哪一种都要买大品牌的,安全才比较有保障收起

木***

• 一岁前用玻璃的,因为父母喂着,大点了就用塑料带手柄和吸管的,我买的都是bobo品牌的,很好用,玻璃细腻容易清洗,塑料通透轻便,奶嘴很柔软,很经用.

一岁前用玻璃的,因为父母喂着,大点了就用塑料带手柄和吸管的,我买的都是bobo品牌的,很好用,玻璃细腻容易清洗,塑料通透轻便,奶嘴很柔软,很经用.收起

吴***

• 我家买1个玻璃的就摔烂1个,所以一直用下来的还是聚碳酸酯的,NUK的不错。

我家买1个玻璃的就摔烂1个,所以一直用下来的还是聚碳酸酯的,NUK的不错。收起

霹***

• 各有各的好,但我还是用聚碳酸酯的,因为买了好几个玻璃的一个不小心就被宝宝给摔了,如果宝宝拿到了那些玻璃碎片不是更危险?小孩子什么都喜欢塞到嘴里的

各有各的好,但我还是用聚碳酸酯的,因为买了好几个玻璃的一个不小心就被宝宝给摔了,如果宝宝拿到了那些玻璃碎片不是更危险?小孩子什么都喜欢塞到嘴里的收起

w***

• 同意楼上牛牛所说的,是聚碳酸酯而非塑料,其隔热性能比玻璃的好,还不会碎,我们一直用这个。

同意楼上牛牛所说的,是聚碳酸酯而非塑料,其隔热性能比玻璃的好,还不会碎,我们一直用这个。收起

坐***

• 还是玻璃的比较好 便于消毒 塑料的煮起来会不会有毒真的不好说 而且塑料的容易煮坏了 玻璃的不怕煮 而且只要注意温度就不会炸裂 绝对的安全 价钱也差不多 从我们的父辈就是用玻璃奶瓶的 经久耐用绝对没有问题

还是玻璃的比较好 便于消毒 塑料的煮起来会不会有毒真的不好说 而且塑料的容易煮坏了 玻璃的不怕煮 而且只要注意温度就不会炸裂 绝对的安全 价钱也差不多 从我们的父辈就是用玻璃奶瓶的 经久耐用绝对没有问题收起

最***

• 当然是玻璃的 塑料的有毒呢 贝亲的不错~~

当然是玻璃的 塑料的有毒呢 贝亲的不错~~收起

古***

• 我家一直用玻璃的!

我家一直用玻璃的!收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理