爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕5个月,给中医把脉是男孩,B超是女孩!哪个准?

首页

怀孕5个月,给中医把脉是男孩,B超是女孩!哪个准?

是给老中医把脉的,她告诉我男孩的多数!过了2天就去做了B超,医生说屁股在下面看不清,看了半天不确定的说了句X....估计X的多!我说是女孩的多吗,他说估计女孩的多!请问大家哪个准?

提交回答
好评回答
    先得恭喜了你做妈妈了,就不要胡想了,要准备的事还多着呢,是儿是女你还不是得生,所以这个问题根本不是重点,重点是宝宝要健康首先你要健康。要安心养胎,准备小宝宝的降临!

天宝宝

其他答案

• 如果你真的很想知道是男是女的话我建意你还是再去做一下彩超好一点。我怀第二胎4个月的时候也去照了一次很快而且很准。

158322...

• 我怀孕的时候中医把脉说是男孩,准的!我是怀孕7个月的时候去把的脉!
    不论是B超还是中医把脉都要看医生的水平!
    B超说是女孩子有的时候也不准!要是B超看是男孩子基本都是准的!
    我那时候B超也说是男孩子。每次去胎监胎心都是146下每分钟!
    我觉得你这个是个男孩子,因为B超大概看不清他也不敢说是男孩还是女孩,就告诉你女孩多数!老中医一般都会准!

154479...

• b超也没说女孩啊

张工蜂

• 现在的B超都是骗人的!!明明是男孩,她偏偏说成女孩!明明是女孩,她又偏偏说成是男孩!现在的医院做B超基本都是骗人的!原本我是信科学!不过在B超上我是信中医把脉的!

zjxoii...

类似问题

换一换
  • 起名 相关知识

• 生活
  • 日常生活