怎么选择奶瓶,塑料还是玻璃的,什么牌子好

好评回答
    如果宝宝还小不会自己拿的时候可以买玻璃的,最好是宽口的,方便清洗,PC材料的奶瓶如果瓶口一直盖紧的话就算消毒煮过也会有异味,玻璃的就不会,而且好洗。如果宝宝大了自己会拿了就用PC材料的,不容易摔烂。牌子好一点的贝亲的,新安怡的,NUK的,一般的爱得利的也可以,价格便宜点。

    心***

其他答案

  • 我曾经查过相关资料,玻璃的和塑料的奶瓶只是在耐磨性上稍有差异(当然是材质过关的情况下) 所以孩子小一点的时候 我选择的是玻璃奶瓶,耐磨 尽管有点沉 反正也是我们拿着喂孩子 现在孩子自己会抱奶瓶了 我就改用了塑料的 轻 又不易碎 我用的是贝亲的 和NUK 的 感觉都不错

    x***

  • 建议用布朗博士的,我怀孕的时候就先买了个爱得利的,等宝宝出生了给宝宝用,宝宝喝了会吐奶,而且肚子会胀气,老是哭,很难带,又给她换了皇家宝贝的还是没用,后来问了很多人,就去买了布朗博士的给她用,马上有效果,现在她不难受了,也好带多了.至于奶瓶是玻璃还是塑料的,我觉得没多大关系(布朗博士是塑料的)

    小***

  • 谁说玻璃的不能进微波炉啊,我的天天都进微波炉.我最喜欢玻璃奶瓶了,特别是现在的冬天,塑料的奶瓶喂奶到一半奶就凉了,用玻璃的吃到最后还是热的,呵呵.还有一个经验要跟楼主分享,越"胖"的奶瓶倒过来压强越小,宝宝就吃得游刃有余,越"瘦"的奶瓶压强越大,出来得太快来不及吃,就会从宝宝的嘴角流出来,看她很痛苦的样子.有一次我把奶瓶从她嘴里拔出来,还喷了宝宝一脸,好可怕!还有不要挑那些花里胡哨的形状,像葫芦型的,倒过来总会存些奶,要使劲折腾才能把里面奶的倒出来,好烦.还是我现在用的贝亲的玻璃奶瓶(120ML)那种,倒过来幅度刚刚好,而且形状规则,多喂几次,倒过来你都能估出宝宝吃了多少了.

    润***

  • 我们家原来既买了塑料的也买了玻璃的,是爱得利的牌子的(小孩吃喝的器皿最好在大超市里买,因为现在外面拿回收的废料制造的东西太多了).玻璃的只用了一次就给他奶奶打碎了.后来用着发觉塑料的就很好用了,而且便宜.
    还可以在炉子上高温煮,也可以放微波炉里加热,玻璃的在微波炉里不能加热.而且等宝宝大些可以自己抱奶瓶的时候,不用担心会摔坏.外出也好携带,不怕会压碎.

    想***

  • 建议用布朗博士的吧?防宝宝吐奶的,很好用,只是清洁起来麻烦一点,因为零件多,呵呵!我家宝宝就用的布朗的.不错.

    m***

  • 要好几个,都有要有呢

    1***

  •     塑料瓶即可,既方便又耐用。祝你如意。

    l***