狂暴战士的一些问题

本人最近想体验一下狂暴战的感觉,很幸运去GLR拿了个龙脊奖章,武器在ZAM拿到了个无情,听公会的人建议换了个牌子的副手拳套,1.5速度的。
可是自己因为一直是在PVP的武器战和PVE的防战之间换着玩,所以没有特别注意收集命中装备。现在想问一些问题:
    1. 对于狂暴战士武器的选择,现在仿佛流行的是双慢速,也有人坚持古典的主慢副快。网上讨论很多,搞得我也很晕乎。大家觉得对于一个ZAM级别或者T6本入门阶段的战士到底怎么选择武器?
    2. 我现在的装备命中确实可怜,连100都不到,打ZAM甚至T6本的狂暴战士命中等级要到多少?另外,大家推荐点比较好的命中装备吧,最好按照入手难易排序。
    3. 现在狂暴战士在副本的输出能力到底如何?比相当级别的武器战士呢?反正我知道以前是狂暴输出猛,不过听说TBC时代狂暴战疲软了。是不是这样?

全部答案