战士在战场武器和狂暴哪个天赋好使?

人类战士,元帅套,双手剑

全部答案

  • 好像就是我想说用狂暴阿
    搂住不防听一听我的见解。双手的武器攻速太低了,我不喜欢,我原来玩洒满的,所以用双手可以出风怒,不觉得慢,战士没有特效,我现在51级刚拿上大战场的寒冰之刺,但是还是觉得双持PK好,如果单P,打近战比的是输出,1打多,你就等死行了,在死前还是努力把1个干掉,还需要输出,至于群p,你就追着会a的职业和+++的职业打。比如法师和牧师,猎人术士,狂暴天赋出的誓死之愿可以免疫恐惧,好东西,自己冲上去,当然风险很大,不过,因为你这样的战士,使对方的站位后撤,自己的队友就可以往前挪一步,原因我不用解释,你自己试验下就知道,。
    武器战是最重要的是武器,。你的装备相当不错,武器也行,外国的pvp公开赛也是武器战是明显高于狂暴战士,但是我觉得狂暴战士爽一些 ,搂住自己决定

    z***

  • 武器天赋杀人还是比较爽的,前提是你有很NB的武器与装备。
    狂暴战士双挥,输出还是不错D

    1***

  • 当然是武器好

    z***

  • 群p必须武器战士 出横扫 致死是必须的
    狂暴 1打1不是没有可能赢 群p的话 就您那点血 。。。
    最后提醒一点 一定要和治疗职业保持距离 不要冲high了丢了小命

    n***

  • 不说别的,必然是双手剑!这不用考虑,举个最简单的例子来说,你冲进人群里,开个反击风暴,你本身用的是速度慢的武器.那么你冲进去以后,就会发现你满屏幕上的都是1000+以上的伤害输出.
    先说一下狂暴,狂暴速度快,可是上限低,爆击也就是800+1200 当然你的是双手剑也许会更高一点.可是武器就不这样,谁都知道武器系靠的速度慢的武器3.8速度的武器,一下下去人品好的就是 1500以上.
    另外致死和英勇是不冲突的,你可以瞬间放个致死再放个英勇,而且武器系的最终天赋致死的冷却时间不过才5秒 也就是 如果你怒气足够在10秒内能输出4000-5000的伤害.还不算是高爆击的.
      狂暴适合副本输出.
      在战场里,高血,高上限的战士才是王道.

    勤***

  • 都拿了双手剑了必然要用武器的天赋啊,致死打击看的是武器伤害,而狂暴的嗜血看的是强度

    1***