P2.4A,P2.4B,和P2.4C有什么区别啊?

前段时间有个朋友要买电脑,我建议他买P2.4,可是他到电脑市场一看,他说有P2.4A,P2.4B,P2.4C。问我哪一款更好,更合适她,糟糕这个问题把我难住了。切盼回复

好评回答
    P4从发布以来多次调整核心的性能指标,所以在编号上就有所体现。P4A是使用Northwood的P4,512K二级缓存、0.13微米工艺、400MHz前端总线;P4B同样是Northwood的P4,512K二级缓存、0.13微米工艺、533MHz前端总线,高频支持超线程技术;;P4C是Northwood的P4,512K二级缓存、0.13微米工艺、800MHz前端总线,支持HT(超线程)技术;P4E是最新发布的新核心P4,采用Prescott核心、0.09微米工艺、800MHz前端总线,支持HT技术、1M二级缓存。
    需要注意的是,Prescott核心的P4也存在以A为标志的产品,采用Prescott核心、0.09微米工艺、533MHz前端总线,512K二级缓存。

    风***

其他答案

  • 上面几位朋友的回答都或多或少的有错误!
    P4 2.4A是采用Prescott的核心 1M的二级缓存 0.09微米工艺  533MHz前端总线 添加了SSE3多媒体指令!
    P4 2.4B是采用的Northwood核心 512K的二级缓存  0.13微米工艺 533MHz前端总线
    P4 2.4C是采用的Northwood核心 512K的二级缓存  0.13微米工艺 800MHz前端总线 支持超线程技术

    y***

  • 还有就是C系列的都支持超线成技术~~~~!!!哈~~要加两跟条子啊!!!

    z***