GA-8IR2003主板升级参考

现在电脑配置cpu:赛杨D 2.0 显卡:GF2 400 内存:256.主板是技嘉GA-8IR2003支持P4和赛杨D
想升级到P4 2.4 内存512+256 显卡GF 6200A
想问下可行吗?性能是不是能有较大的提高?
谢谢!推荐一下可行方案...

好评回答
      你的主板是845D芯片组的,升级到P4 2。4A没有任何问题。内存条使用512+256M也没有问题,因为你的主板不支持双通道,不存在内存条配对。用9550显卡比较好,二手市场150元。整体性能和3D游戏性能比原来有很大的提升。以下是该主板的参数:
    技嘉 GA-8IR2003 主板芯片集成芯片 声卡
    主芯片组 Intel 845D
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 南桥82801BA ICH2
    音频芯片 Realtek ALC650E Audio AC'97 Codec
    网卡芯片 Super I/O: ITE I/O IT8702 chip
    技嘉 GA-8IR2003 CPU规格CPU_种类 奔腾4
    CPU_描述 支持超线程3。
      06GHz CPU_插槽 Socket 478 支持CPU数 1 总线频率(MHz) 533MHz 技嘉 GA-8IR2003 内存规格内存类型 DDR 内存描述 DDR266 (PC 2100) / DDR200 (PC1600) 184 pin (2。
      5v),3条DIMM最高支持2GB 技嘉 GA-8IR2003 扩展插槽显卡插槽 1 x AGP 4X, 只支持 1。5V 显卡 PCI 插槽 5 x PCI (与PCI 2。2 兼容) IDE 插槽 2 x UDMA ATA 100/66 Bus Master IDE FDD 插槽 1 x FDD 技嘉 GA-8IR2003 I/O接口USB 接口 2 x USB 1。
      1 并口串口 1 x LPT, 2 x COM 其他内部插口 2个冷却风扇接头 外接端口 音频(1 x Line-in/1 x Line-out/1 x MIC)接口,1 x Game/Midi 接口 技嘉 GA-8IR2003 板型主板板型 ATX板型 外形尺寸 29。
      5cm x 19。6cm 技嘉 GA-8IR2003 软体管理BIOS性能 2M bit flash ROM 技嘉 GA-8IR2003 其他特征其他特点 @BIOS, Easy Tune 4, Q-Flash, GMC 9600好。
      它的核心频率325M、显存频率400M比9550的250M、400M好。但是便宜可能是成色的问题。845D主板上还是用P4 2。4A好,2。4C不稳定。845芯片组本身是不支持超线程的。你的主板参数表示支持,应该是厂家附加的功能,有可能会不稳定。

    穆***

其他答案

  • 内存和显卡已经买了,就再换块U吧!性能会提高30%以上.

    夕***

  • 如果是玩游戏为主,建议CPU、主板、内存、显卡都换;
    四大主件有三样要换,真的不合算。

    q***

  • 没什么好想的``CPUP42.4B```显示卡用9550``你的主板是AGP4X的!!上了再高的显卡发挥不出性能```只是浪费``9550正好``内存不用1G的你着个配置上512的差不多了``上512+256的也可以!!性能肯定会有所提高的``玩魔兽没问题~~极品9也可以玩玩了!!!

    肖***

  • 处理器要 p4 2.4C或者e  二级缓存好像是512的 a/b的尽量不要 如果不支持的只好选a了 其次才是b型   848以上的才支持c型
    显卡 9550双128的 二手的选大品牌的都不错
    内存512MB以上就可以

    红***

  • cpu可以的,内存也可以,但显卡不行,哪个是agp 8x的高了一点带不动。上个9550的agp 8x的吧,这个低一点带的动。
    魔兽世界要求内存1GB,扩内存吧。上个1GB一条的内存条吧。

    c***