cpu2.4A同2.4C有什么区别!

全部答案

  • P4 2.4A 400fsb 无超线成技术 512K 二级缓存 支持MMX/SEE/SEE2
    P4 2.4c 800fsb 有超线成技术 有3级缓存 支持MMX/SEE/SEE2
    现在新的 P4 2.4A 533fsb 无超线成技术 1M二级缓存 支持MMX/SEE/SEE2/SEE3

    1***

  • 补充说明,除【dd】说的这些官方数据外,P4 2.4A还有极好的超频性能,一般可以超到3.2G。价格要比P4 2.4C便宜一些,在不超频的情况下性能不如P4 2.4C。
    AMD的CPU价格要比INTEL第一些,性价比好一些,是中低端配置比较好的选择。而且在游戏的表现上比INTEL系列CPU要好一些。

    1***

  • 2.4A 前端总线 是 560的(记不太清楚了)
    2。4C 前端总线  为 800的 (较2。4A性能更强点)
    大概主要区别就这些  希望大家补充
    AMD 和 INTEL 都是CPU 的品牌
    INTEL 较为稳定 但价格 比AMD 高些
    AMD 较 INTEL 性价比 高些
      一般被买来 进行超频使用
    对于硬件知识不是太了解 不太超频的用户  一般选用INTEL

    z***