P4 2.8E和2.8C的CPU哪个好呀?

好评回答
    我用的就是2.8E(90纳米工艺),最大缺点就是散热量太大,夏天时总是报警.后来换了一个战神阿瑞斯才好了(100多元呀,不过真好看,就是6000多转呀,象四轮车一样,难以忍受)
    上边那几位说的对,二者的内核不同,缓存也不同,2.8E大,达1024,而2.8C才512.2.8E处理图形确实比2.8C快.如果你是为了图形处理用,我建议你还是选用2.8E.否则还是用2.8C.

    铁***

其他答案

  • 应该是2.8E稍好一些,不过E的31级流水线比C的20级长多了

    Z***

  • P4 2.8E二级缓存: L2 1024K
    2.8C二级缓存: L2 512K
    如果您是图形设计的我认为还是2。8E,缓存高,处理得快

    s***

  • 超频用2.8E,0.09微米制造工艺并且拥有31条流水线,超频能力超强。
    如果散热做的好,可以上到3.6G以上,性能也就提升了两倍。
    2.8C并不应该用于超频,因为超频能力并不好,要用C系列超频当然应该用2.4C,轻松上到3.0C以上。

    9***

  • 用P42.8C在目前来看较好。发热量低,稳定。在许多测评中,用865主板组成的双通道胜过2.8E。

    c***

  • 看你干什么用了,如果不超频,玩游戏,C比E好。E的31级流水线影响性能太多。
    如果是图象处理,E比C好,增强型HT,sse3都是优势
    0.09的E比0.13的C好超,尽管发热量大

    永***

  • p42.8d 的比较好你说的哪两个应该是E的比较好

    f***