小小觉醒后拿什么武器好啊

睡觉醒后头疼

小小觉醒后拿什么武器好啊

RT

好评回答
    有钱洗就属性门的拳,洗人伤加属性伤为主.
    不愿意花那洗的钱就92钢铁拳.
    属性拳优势就是对一些抗性不高的盾战效果不错.不过现在合格的战,都是装饰加翅膀盾,抗性普遍很高,没据点都直接秒不掉. 可以配合巫师
     92钢铁拳就是容易洗,效果不咋样的.  小小用要洗也是洗属性伤害. 光攻=3的钢铁拳,小小用,打66=左右的战,套身法, 4000HP.
    不过直接秒想秒战士,哪个职业都难.除非有变态武器.
    不过格斗本来就纯属娱乐,就是收集爱好.无所谓了.PK的话几个家族职业优势还是比较明显的..
    额`请问你是新区老区```新区的话,人多,不是所有人都装备变态的,还是有可玩性的.老区,剩下玩的基本都有点装备.

    透***

其他答案

  • 对的小小的武器一定要洗冰寒属性方面的攻击饿

    x***

  • 用拳套好些,本来就近战格斗系的主要是要功击输出了,腿速度是比拳快但攻击力差太多了腿要10下打死1个怪拳5下打死1个哪个好呢?不论是否觉醒都以用拳套好些.有条件用黄金的没条件就用92精钢铁的,洗个好属性你就OK了,仅供参考

    笨***