关于越级拿武器的问题

战士越级拿武器是不是会降低命中?除了命中之外还有什么别的会降低啊?
如果是巫师呢?巫师越级拿武器会不会降低命中呢?
如果重新练一个黑巫师的话,各位建议越级拿武器吗?
我想知道越级使用武器或者装备所带来的负面影响,
谢谢大家了!

好评回答
    第一:物攻武器,越级拿的话会-命中率,对于近战职业是肯定不行的(拿了打怪就等于在打开了极限闪避的大地一样,好像夸了点^^)
    第二:法攻武器,-的就是攻击成功率.越级拿去打怪80%攻击失败....不想死的还是别想了...
    第三:无法使用武器附加搜魂石的BUFF,还有+4以上双刀的特殊能力也不能使用.
    还有个人的小小经验,我想到现在可能还很少人知道吧.关于越级拿武器的T2大部分职业都很吃亏.但鹰眼除外.因为鹰眼有个技能:鹰之眼.这个技能极大增加命中率大家都知道吧.我副职鹰眼就是靠这技能加XZ的BUFF练的.40级越级拿把+4小兰和+10灵魂弓在鳄鱼岛混,半小时~1小时1级,基本上很少MISS.3下一个,出爆秒,很爽的.至于法师嘛,别想了.越级拿肯定不行的.除非你去找怪自杀~呵呵!建议去买把+10的何门吧.反正也不贵,买来凑合着练.到61再换奇迹吧~

    L***

其他答案

  • WS拿越级武器根本不行,10次攻击不见的能成功一次
    所以WS拿越级武器完全成了自虐,不停的放魔法,怪物血没掉,再放,再放...最后一管蓝放完发现怪血还是满的~>>@##$$$%*(
    战士拿越级武器是可以的,不过像弓匕首这样本来命中不高的武器最好别拿,钝器类武器越级拿效果较好,但BUFF要全,导引,JW的士气之舞有跟好,圣火预言也加命中

    1***

  • 关于越及拿武器的利弊,上面几位讲的很清楚了.但是,我觉得WS越级拿武器练及,最稳妥的方式:
    1.野外练及,由于怪比较分散,只要你不打群体的怪,且保证你所拿越及
      武器能一下秒掉你所打的怪,那也很安全,就算MISS几次,也不是很大
      的问题.
    2,如果怪比较其中的话,你可以带一把同等级的武器,先把怪都清了,等
      怪再刷的时候,再用越级武器,一下一个,保证效率.
    3.有条件的话,最好开个XZ或者XL,在有BUFF的情况下,至少能提高些命
      中率,反正,想要提高效率,首先要保证自己的安全.

    一***

  • 越级拿武器主要影响命中。战士系的效果还可以接受,但是法师是不能越级拿武器的,毕竟一个Miss,就会出人命的。

    a***

  • 巫师越级拿武器,打怪伤害直接只有1。或许打N次以上有几率命中?不过巫师的体质能挺过去么……
    战士呢,影响命中,并且攻击速度也够汗。

    蜜***

  • 战士越级拿武器一是会降低命中,二是搜魂石头加的武器属性也不会体现,别的副作用不大。巫师就不同了,越级拿武器的直接后果就是攻击失败,这个是最要命的了。战士小号拿个A的,S的武器打低级狩猎首领很常见,但你不会看到有巫师越级拿武器打怪。
    越级使用防具副作用比武器多得多,跑速变慢,攻击速度变慢,回避下降等等,能把你急死,所以根本不建议越级穿防具。

    3***

  • 巫师的话越级拿武器也可以..但是如果练级的话多少有些不太合适.
    建议还是按照自己的等级拿武器
    巫师拿了会出现攻击失败的情况...毕竟+10何门为什么值钱,楼主可以想想!
    战士拿了武器命中降低..攻击力也得不到明显的提升..所以也是不行的!.
    防具的话会影响移动速度..防御力..你可以开发ALT+T  看看人物属性..前后自己做个对比
    我是不建议越级穿装备...不过打BOSS是可以的~~

    撸***

  • 2转前越级拿武器只影响命中,但巫师不建议越级拿,巫师血少,打不中怪,怪近身就危险了。
    假如有钱,可以买+高的武器,比如+15的灵活何门,+5以上的奇迹

    优***