红莲的蓬莱岛在哪里有BT下载?

好评回答
      或者你到别的BT网站搜搜吧!!!
    我只能找到"红莲の蓬莱岛"的原声大碟!!

         原声音乐 -《红莲の蓬莱岛》[MP3!]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    专辑介绍:
    狗狗第四部剧场版的原声!!256的比特率。
       我听着觉得很是感慨啊>。。<好像应该是蓬莱岛上蠢蠢欲动的坏蛋正在蔓延……汗一个。第四首讲述蓬莱岛孩子们的生活吧,真是跟狗狗一样的身世可怜的孩子们亚,让人心痛的一曲啊。同样的第九曲送魂歌也很悠扬。。。11首为了大家特别感人。。。12首讲述似乎很孤独巫女的故事(我瞎猜的)。
      前面几首5、6、7、8,尤其是丸大VS凶罗的那个特震撼,吓人来的……(我胆子小了点 ~~) 第15首珊瑚和弥勒的作战挺有意思。。节奏满快的,似乎两个人很有默契亚。。。哈哈 最后两首逃出蓬莱岛和重返旅途都很好听的。。不过听起来跟之前都是一个系的感觉。
      。。 总之都是原声里的配乐,个人感觉不就素无声的狗狗电影嘛。。。比较喜欢11、12和最后一两首! 。

    1***

其他答案

  • 我也想知道,贪婪+分享都找了,没有,还是耐心等待,若是有,我会在这里以问题的方式公布了。

    g***

  • 你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***