什么是BT下载啊?

好评回答
      BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件。不象FTP那样只有一个发送源,BT有多个发送点,当你在下载时,同时也在上传,使大家都处在同步传送的状态。
      BT作者是谁?
      BitTorrent的作者是 Bram Cohen。
       感谢他为我们带来这么好的软件。 BT的工作原理? BT首先在上传者端把一个文件分成了多个部分,客户端甲在服务器随机下载了第N部分,客户端乙在服务器随机下载了第M部分。 这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的第M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的第N部分。
       我能拿BT来干些什么? 最新的电影,游戏,动漫,只要你想的到的,BT都能提供给你,而且速度也是bt的,远远超过你的想象,再也不用为只有几K的下载速度烦恼了。 BT下载会比http、FTP快吗? 从原理上来说,由于BT先进的下载方式减轻了服务器端的负荷,同时加快了客户端的下载速度。
      所以BT下载的人越多,速度越快。而传统的服务器下载方式,速度取决于你的带宽和服务器分给你的带宽。 什么叫种子? 种子就是提供你下载的网友,而这个文件有多少种子就是有多少个网友在下载同时上传。 怎么样下载? BT需要使用其特殊的软件才能进行下载,你可以看到本页左方的BT下载软件TOP 10,那就是最近比较热门的BT软件,安装后可以进行BT下载。
       BT是不是很占资源? 答:还好,一般占用内存为每个下载5M左右 也就是说,你开一个BT下载器,是5M,开2个,是10M。。。。依此类推。 装完软件了,接下来? 安装好软件后我们需要到一些提供BT种子的网站去。
       BT下载好慢! 你是内网吗?通常内网不能响应一部份外网用户的连接要求,所以会损失掉一部份的下载速度。 如果你是外网,请注意你下载文件的种子数。

    1***

其他答案

  • 一种p2p的协议,通过这种协议客户端和客户端之间能够分享资源,从而更大程度利用网络带宽,减少服务器负荷

    1***