你的早餐花费多少?

今天早上在外吃了碗辣子鸡汤面,付账时发现又涨价5角了,收费达到了3.5元(二两)。

不知道你哪里吃碗面需要花费多少元钱?

好评回答
    说实话,无论是小吃还是大餐,整体来说俺们南京都没法与四川或者重庆比.我说这话可不是小瞧俺们南京的早点,我去过重庆啦,成都啦,说那里满城飘香一点也不为过,到了那里想不流口水都不行哦.不说成都重庆啦,说说我的早餐吧:
    主食:一般是面包大约三元(也有吃小笼包,4元).
    副食:一般是荷包蛋一只一元(也有吃煎饼2.2元).
    饮料:一般是牛奶2.5元一盒(也有喝豆浆0.6元).
    偶而吃小排面,8元一碗.一碗裸体面(光面或者叫阳春面)3元.

    蛟***

其他答案

  • 俺吃俺妈做的馒头[不过俺妈做的馒头可以用来当足球],俺估计花费不用1元。

    d***

  • 俺不爱吃面,所以不大了解行情。
    早上老妈偏爱给俺下面条,估俺估计,成本不超1.5元。

    米***

  • 双休日早餐:小笼包3元,馄饨1元5角。
    平时机关食堂:大肉包二个合1元,小菜二个合六角,豆浆稀饭免费。

    1***

  • 牛肉面4块长了5角呢,有点不习惯,不是说5毛钱给不起,就是经济危机带来的腹面影响波动太大了!

    1***

  • 呵呵 还是我们这儿好,随便点吃个饵块,一块钱;或吃碗二两米线饵丝也就是四块钱!

    财***

  • 今早有个男来吃面,收了他3.5元......早知道他这么罗嗦,就不多收那五角钱了~~

    清***

  • 粥,面,粉都可以,只要提前一天跟妈说就可以了.花费嘛????不会算,嘻嘻!
    可是你这个早餐要花掉100个银两!!

    1***

  • 有时,一包方便面。有时,一碗稀饭加鸡蛋。有时,包子一个半。有时,馒头一个夹一个荷包蛋。有时,几片饼干。有时,不吃早餐。不喝豆浆牛奶,也只是为了省几毛钱。

    香***

  • 我一般早餐中餐一起吃了
    分不出哪是早餐哪是中餐啦

    o***

  • 早餐俺想付钱来着!可俺妈不收~
    让三顿饭一并交!~

    微***

  • 早餐一般饿肚子,不化缘.

    云***

  • 俺的早餐:
    红米饭那个南瓜汤?佟?伲?

    宝***

  • 要是上班,就得4:30起床,吃碗方便面;要是不上班,9点起床,吃面包,再喝点果汁奶!

    彩***

  • 葱油拌面5元加个蛋1.5元加块素鸡1.5元
    上海

    a***

  • 一碗面3.5元都算帐是不是有点儿小题大做了?怪不得长不胖呢。
    我是每天过糊涂日子,只要吃饱了就行。

    一***

  • 我今天的早饭,没花钱。

    1***

  • 这几天开始天冷了,来不及吃早饭,小区外面正好有家"巴比馒头",还挺干净,一般都是买一个和一杯豆浆当早饭!
    1元+1.5元=2.5元
    还算比较便宜~

    1***

  • 食堂有自助早餐2-3元随便撑.

    t***

  • 我是重庆的。
    我们这里的早餐还是比较丰富的。除了面包、包子、油条、饼等
    之外,还有卖粥的,和米线面条的。这里向大家介绍一下最受欢
    迎的粥。粥最划算了,1元钱一碗(八宝粥1.5元),十种左右的
    咸菜或小菜免费,一般有3到4种粥可供选(玉米粥、青菜粥、红
    薯粥等),夏季有绿豆粥、南瓜粥等。都熬得很香。
    我们这里的面条价格是这样的:
    小面(素面)            2两  3元
    杂酱面                  2两  5元
    肥肠面、牛肉面          2两  6元
    (除了杂酱面,其他加荤的面都是6元起价,以上价格是一般面摊和小面馆的价格,略高档一点的价格更高一些)

    j***

  • 素面最低6元
    深圳

    糖***

  • 我们这的老字号  陆长兴 一碗面30圆人民币 有两个浇头
    普通的素面 平均为 3块
    爆鱼或排骨 平均为 8块
    蛋面              5块
    素交              6块
    其它自由组合的 一般都是12以上
    这里是苏州

    w***

  • 都吃得好好哦,馋得我口水都出来了,只有我最惨了,我们单位在一个鸟不拉屎的地方,想花钱买都买不到,整天在单位啃包子,一个星期才一回百开水面(不要钱的),真怀念武汉的热干面呀,又香又便宜,才两元一碗。(不知现在涨价没)

    亲***

  • 我们这小笼包5元。这是最便宜的地方了。好的地方就几十元了
    吃碗面辣酱面3.5元.也可以说是除了阳春面外最便宜的面了。所以至少要花6元吃碗像样的面!!!我一般早饭吃11元。双较面。大排加爆鱼

  • 0~~~`10元,
    在下乞讨为业,讨到啥吃啥,讨到钱就花钱.

    t***

  • 怎么回事,你是要想尽办法散尽你的分数吗?
    (看到你都1分了,重头再来?真的要凤凰涅??,置死地而后生吗?祝你涅??成高手!)
    我们的豆腐脑1元,稀饭0.5元,
    茶蛋:0.7元
    酥饼:0.5元,油条4元/斤,油饼:4元/斤
    咸菜免费。
    山东威海

    y***

  • 我们这
    牛油面,炸酱面:1两¥1.5,二两¥2.0,黄酒¥1.0
    牛杂面:1两¥5.5,二两¥6.0
    油条:¥0.8
    豆浆:¥0.5

    1***

  • 我自己做,所以有时发愁不知都做什么。

    r***

  • 大碴粥一元,两个肉饼二元,东北

    闪***

  • 我一般在家里吃早餐。
    自己做。

    几***

  • 辣酱面5元
    辣肉面7元
    上海

    c***