方士带兵问题.谢谢

我是个新手,有朋友说我练智精方士,如果加了统御就垃圾了,但是没统御就不能带小兵溜达了!另些朋友说可以带没什么影响。对于我这个新手来说听谁的都不是,因为我根本不懂~!所以请问下大家的意见如何

好评回答
    楼主一定要搞清楚,不论哪个游戏,加点都有一定方法。这个游戏就是要么你就加一种(爆统爆武爆智加法),要么你就定好加到多少(智统智体统加法),如果随便加就变成垃圾了。至于方士通常加法有三种,第一厉害的是智精,就是智红加精(就是能加智就加智,不让加就加精),非常拉风,杀大王极其暴力,贡献大,报偿好,经常上电视,但此种要求有大量人民币跟随,楼主考虑清楚。
    第二种爆统,统红加智或体(体可以考虑加到50-100,其他智),穿全统装,带四神兽,很风光,也是杀大王必不可缺的(肉盾),而且花销不大,但此种升级慢,国战、pk全得倒着数。第三种智体,智红加体,属于大众练法,各种情况(杀王、国战、PK、升级)都是鸡肋。除了以上三种,其他练法基本上全垃圾,不好评价。
    当然还有一种情况,就是利用化功丸,就是不管你怎么加,最后一化了之,当然人民币大大的心痛了!

    我***

其他答案

  • 练个全能的智精体吧  体+70以上 不要超过100  其他智红+精 练级带奶妈  80%强命 这样练不烧钱  杀王国战有高+持武器就行 我的方+了100体  用的+10的玄天  感觉同级里还可以

    h***

  • 方要想不花钱还能小玩一下
    就练智体方
    有钱也可以学个高级召唤
    抢王的时候是智体
    单杀王的时候换套统装变成智体统

    z***

  • 上面回答的都很不错,但方士不带兵比较累,从我的经验来看要带兵,但带兵并不需要加多少统,可以加到10点,然后用饰品和装备,加统,后期如果用统装就可以带4兵,练级基本不死!经验可能会低一些!

    水***

  • 一 国战来说,方从来都不是在前方杀人的,都是躲在后方摸人的。
    如带兵,往往兵没来得及攻击,对方就死了。目前全阵型书,方还不能学,如果以后改了能学,那就另当别论了。
    二 练级来说,一怪就顶多2神剑就杀了,带兵只适合装备差的号,这样能辅助杀怪,但装备好的号就完全没必要了,因为兵会分掉经验。
    三 杀王。智方杀王是追求最大的伤害,如带兵,还要帮兵命疗,影响了攻击。贡献值会减少的。
    目前来说,方不适合带兵,但如改了能学全阵型,则可以带兵。

    1***

  •   你要练什么方士,要看你怎么定位了。
    1为了杀王,没有说的,智精方,这种方士需要非常好的装备,一般都是于吉套,杖在加10或更高,或者封天套,拿高伤高加持的山海,对比起来还是于吉套好收一些,鞋子有些困难。
    2统方,这个练法没有什么好说的,就是统红加智力,最后是需要强化高体魄4灵套加高体魄的蛇王为最好,不过首饰不见得非要蛇王,只要是20体魄加的15统首饰就可以,因为统方的血太少了,对于装备强化体魄有很强的依赖性,杖拿高加持的老君或者山海,现在开包开出很多的老君,伤害无所谓,主要是高加持,当然高伤的更好,此种方士就是练级速度慢,想要国战出头,得到能带4龙了,组队杀大王还是不错的。
       3智体方,这种方士也分为纯智体和智体精方的,练纯智体的人可能很少,练成智体精的应该很多,在保证了一定的血量同时开始加了一部分精神,这种方士国战杀王都可以,生命持续力比较好,比智精的国战要好用,组队杀王没有智精的伤害输出高,但是对于装备没有很高的依赖性,杖就不必说了,那种方士都要高加持的杖。

    依***

  • 我按最简单的说:
    1.智精方肯定是伤害最高,不过没有兵你升级肯定会很累,我保证你亏钱亏的吐血
    2.你可以带2-3个加血兵 练歌姬 统可以用首饰 装备 来加 没有装备 可以加点 但是不要多加 其他的全部智精 等不升级了或有好的装备了(后期装备带3兵没问题的) 再把统洗掉

    1***

  • 看你是炼来干什么的~~有钱的话就炼个智精方,只种方最主要是杀CC,国战也不错~~前提条件是要装备好~~ 第二个是智统方~~这种方是杀巨头必不可小的角色~~一般是次要角色~~卡兵~~或清兵~~投入也比智精方小~~一本龟书和JJ书就能开门做生意了~哈哈~~看你爱玩那种~~其它的炼法基本没什么用~~~  智精方是  智红了加体, 统智方是  统红了加智,

    1***