关于方士的问题~~~

我是免费区(官渡)57级小方士,我想请问智精方能不能带小兵啊~~

好评回答
    顾名思义智精方,当然最好是不要带兵,但可以带一两个可以加血的小兵,省一下钱,到时候早化掉.智精方抢王一流,十分厉害,但因为加点没加到体魄上,所以装备要十分注重体魄的加成,尽量增加生存的几率.

    三***

其他答案

  • 智精方最好不要带兵 杀王是一点用都没有的
    练级的话看你在什么地方的了
    如果你要打高级别的怪物的话  就带个乌娘 好了 不过组队的经验好象不怎么高的呀
    打同等级或低等级的怪物 连乌娘都 不用带的  最多2个集火就死了 而且组队的经验比较高
    所以建议不要带兵
    偶现在就是的
    如果你真的想带兵的话 买两个10统的装饰品吧  不要加点  加点是浪费

    哈哈哈

    什***

  • 智精方能带兵,最多带4个,不过加了浪费!
    智精方本来就靠智力和精神产生的伤害来打怪,加了统的话难免造成浪费!!
    如果你真要带兵,带2本10统装饰就差不多了,原始点有7点的!
    你真要带兵就带一个玩玩好了!
    GOOD LUCK

    风***

  • 最好是不要带兵

    1***