遇到这样复仇心理强,好强的女生怎么办?

这个大二的女孩的性格有些偏激,小心眼,报复心理强,又有些心计,长的比较好,家庭情况好,优越感强,也很聪明。

她向我表白了3次,我都没有接受,因为实在是很不适合,主要是她对待感情太草率了,她说以前谈过五六个男朋友,而我是很认真的人。

拒绝了她以后,我还是觉得很对不起她的,就想像朋友一样好好的跟她沟通,没想到她到后来竟然任我怎么联系她都不回复。我大概尝试了10多次吧。这个过程也是很郁闷的,等于是我怎么想跟她关系正常化都没用,怎么求都求不来,后来就放弃了。

大概过了1个多月,在一个聚会看到了她,遇到了她,觉得她气色不是很好,看起来也不是很开心,就主动说说以后一起出来吃个饭,好好聊聊,她开始答应了,而到了吃饭当天又变卦了,然后就怎么也联系不到了。

我该怎么办?进退两难,我现在其实是很动摇的,我或许可以回过去求她做女朋友,但是以她的性格,就算我去求她也不会有好果子吃的,也可以这样不理她了,又觉得太残忍,毕竟我拒绝她三次,始终还是觉得欠了她的。

这个女生确实是比较好强,复仇心理比较重,可毕竟我还觉得对她不太好,虽然是委婉拒绝,可是还是很坚决的,她那种看着我的幽怨眼神至今觉得挺可怕。

好评回答
    我就纳闷:既然你知道她的缺点那么多,为何心里总是动摇不定。说不好当初她就是看上了你的老实 脾气软,男人嘛,就该放得下,说怎样就怎样,怎能叫一个弱女子吓傻眼呢!你就像以往一样该怎样过活就怎样过活,看看她的报复心怎么折腾!如果你一再的讨好就会事得其反。

    c***

其他答案

  • 知道对方的缺点最好了!~~用你的优点来拟补她的缺点!~她会爱上你的

    a***

  • 估计是你把她面子伤了,你不存在欠不欠的问题,你这个男人嘛也是个贱胚子,敬酒不吃吃罚酒,感情的事情莫强求,你本来就没有发生个什么事情,那有欠之说,既然你都不同意别人了,还说那些做什么,是你自己内心出现小算盘了,

    雪***

  • 我终究不知道你是什么想法,是拒绝了她后悔了吗?想与她有什么关系吗?如果你对她没那种想法,就这样做普通朋友就好,不用想太多。没有谁对谁错,感情的事从来都不是靠勉强和同情得来的

    莹***

  • 看开点 既然到了这一步就不要想到责任心了 我也跟你一样很对不起初恋的女友 所以现在活着对我来说是一种折磨 但是也没办法啊我得为了我家里人活着(我父母)  不要去想太多了 不要被责任心盖过一切 我们脚下的路还很长 需要我们去慢慢品位人生 当你走向社会后就不会那么多情了 因为有很多事要我们去忙 还有 你要记得
    女人不喜欢没上进心的男人 最后 祝你永远幸福
    一个孤独的过客^^

    磊***