诛仙

跪求合欢暴击加点法和天书加点法,,,,我以洗了6次了。不要祁福的。

全部答案

  • 真有钱 洗了 6次  汉  我洗一次全部搞定 有好多的 再看看你们区满级合欢加点的情况 自己很轻松就搞明白了

    冰***

  • 我自己看了很多合欢后发现的大部分的加法:
    新手:8点
    1重:断水3 风流3 浮光8 凝神8或者4(好象4的多些是点不够用)烟雨3 热血8
    2重:暗香3 飘渺8 迷离5 相思2 激励9 (那个御空有人放弃了,要加也只加1~2点,也有人把飘渺放弃了,但是你要是加天书的那个加被动的暴击的话就加满吧)
    3重:蝶舞1 自恋3 缠绵9 止水8 倾城5 决绝8 决恋8
    4重:碧影1 落霞3 忘忧8 忘情6(很多都是这样加的,但也有放弃法阵的,反正只是凑24点)
    5重除了怜影,其于加满
    我没算多少点,你自己可以参考着改改,天书都那个样,就不说了,不过有人把不悔放弃了,我个人到是比较倾向于不悔,估计是点不够才放弃的吧

    浪***

  •   重击2 警觉7 (新手技能没什么多说的)
    1重
    断水1
    风流3(被动技能必加满)
    凝神8(不加?)
    烟雨8(保命必要)
    热血8(后期可以加很多生命,对生命有保障)
    24点了  可以去转了。。
    2重
    暗香3(路过。
      。。) 飘渺8(一个字,躲!合欢就是刺客型的) 迷离5(路过) 相思2(继续路过) 激励9(秒人!118%的攻击) 3重 蝶舞3(为了温柔) 自恋3(被动技能都满上) 温柔8(合欢必杀,配合天书可以无限封技!) 山盟X(可以考虑放弃或者加满,配合天书可以无限晕人,鬼王算毛。
      ) 倾城5(哎~路过) 决绝4(个人观点,留4点用来加热血。) 绝恋8(不废话,合欢的都知道 暴击伤害,合欢特色.加满了有308%暴击伤害) 4重 碧影9(前期打架可以代替缠绵,放弃缠绵加这个的原因是以为在没有激励的情况下这个也可以秒人,相信高级一点的合欢都知道  装备好点,120以后可以有20%以上的暴击率,加上天书对这个技能的追加,可以达到25%温柔以后还不是任你宰杀?这个技能加满了也不比缠绵差很多,直接秒天音青云还是没问题的) 落霞3(飘过。
      。) 忘忧8(这个不加还是合欢吗?4%的暴击率) 忘情6(安个人喜好来的,不群P的就不用加了) 前4重1共115点(含少侠) 5重 所有技能全满。。不解释。。。。(问题是有2个技能不一定能满哦) PS:山盟纯粹是为了娱乐性质的决斗加的,配合天书山盟还无法无限晕人,自己仔细去看清楚了再来. 下面是天书。
      。。。 情弛: 相济1 (路过。。) 识破2 (就是要路过) 无踪3 (这个还勉强可以) 无间2 (- -||继续路过) 魅心2 (终于出好用的技能了,无限封技必备之1。帮战你就可以看到一堆堆人傻站在那里不知道怎么办。。那个得意啊。
      。。。) 风情1 (路过那么多,终于到家了。。。加了那么多被动技能终于有回报了。。。。。。) 翩飞2 (路过,前期用蝶舞也还可以) 约定2 (如果你加满了山盟,鬼王就得哭了。。) 惊鸿2 (勉强也还可以用下) 幻情3 (好东西啊。。
      15%基础攻击,影响的不都是合欢打架的技能么?) 心觞: 绝影2 (又到了每天一路过的时间。。) 心门2 (路过时间ING) 亦尘X (这个看个人喜好的,加了保命效果更好) 思恋3 (有那么一点点用处) 情致2 (好东西呀。。加了他激励就更凶了) 不逾2 (路过。
      。。只对加了决绝的朋友有用的。。) 梦乡2 (无限封技之2,有了他就可以完美的无限封技了。而且还增加旧梦攻击。。不加的人自己去撞墙吧。。) 迷梦2 (现在是路过时间。。) 风月2 (路过,对那些操作不熟练的朋友用无限封技还是有点帮助的) 红尘2 (走了那么远的路,也算有回报了。
      2%暴击率) 不悔3 (哈哈,开这技能还不爽死?) 天书加到现在还有大概5或6点(没加亦尘已用42点) 没有加亦尘可以考虑: 击天2 (最后的路过。。) 冷血3 (为了合欢的最终技能做准备,15%打4下,起码可以增加1500以上的伤害) 最后一点。
       绽放1 或者是冷血2 绽放2 加了亦尘的考虑: 绽放2 (加HP,生命有保障。前提是热血满老) 黯然2 (还是有点用。。)经过多方考证。。。。。修改一下 热血这个技能得加上到了150估计可以加5000+HP 所以一定要加 很多人可能喜欢说技能的用处 按照我这样的加发 血有了(生命宝贵啊) 暴击率有了(打架) 攻击有了(还是打架) 躲闪有了(练级很好用) 特别是暴击率 出一个暴击7000+装备差点的直接倒地。
      。鬼王除外(不算激励的攻击) 魅惑可以无限的封技能。有人说4重有比温柔好的技能。。。。。估计他没看天书。。温柔的几率,时间,和影响目标。都比秋波强很多。。打帮战,逃跑的时候 开起烟雨,一个温柔。这样还跑不掉吗? 倾情那个垃圾技能我就不废话了。
      秒人靠那一点点攻击吗?配合我这种加点 150再戴上神道(4%暴击率) 再拿把加暴击率的真仙武器 暴击可以到45%以上,还怕秒不死人?单条就更不用说了。。。一个法宝技能打上 直接无限睡。。。(要会操作才行的,一法宝技能过去,然后等2秒,记住2秒,要把握好,) 加上不悔。
      差不多有50%暴击了。还不是点谁秒谁? 有些前辈们老以为辅助技能多就强了。。。也不看看辅助技能的持续时间。。等你开好了 打一两下也就没了 天书加法像这样的话 蝶舞秒人还是很轻松的。。随便一个暴击5000+伤害。。双暴8000+ 。

    c***