最新合欢 暴击型加点 蚊子姐帮忙啊

好评回答
    少侠:重击2,警觉7 (9点)
    一重:断水3,浮光8,风流3,凝神8,烟雨3,热血8 (33点)( 倾情没加)
    二重:暗香3,缥缈8,迷离5,相思2,激励9 (27点)
    三重:蝶舞1,自恋3,缠绵9,止水8,倾城5,决绝3,绝恋8 (37点)
    四重:碧影3,秋波8,落霞3,忘忧8 ,剩下2点随意(24点)
    五重:旧梦6,风花雪月2,惜春5,(怜影随意)
    提醒一下,祈福最好先别加,目前鬼道还没有150的资料出来,看技能说明鬼道的大招可以让对手在60秒内损失最大气血2倍的气血值,目前还不清楚是怎么计算伤害的,万一开祈福的时候别人丢一个状态上来(假设这时你有10万的气血),乘2,那你就得准备补20万的血了,那时候哭都来不急了

    冥***

其他答案