关于暗骑士的问题.高手请进

我是20F的玩家.第一次玩天堂.由于初期选人物错误.一直在练人骑.练了许久.总是被一些刺客类的欺负.极度郁闷对骑士没有信心了.打算死撑练到40.哪位人骑高手能告诉我一下骑士有哪些用处?让我好打算在往下练.谢谢

好评回答
    暗骑PK不要太狠,我本人就是宝藏,被暗骑折磨的好残!!
    记得和同级的CK在PK时不要上去就是冲击盾然后猛砍,这样你不会砍掉他多少血,或者说大部分时间你都是在MISSING!!这样的结果你肯定是死(花絮;我40的时候就P死过50的暗骑,那个暗骑就是这个打法)
    所以暗骑和CK在PK的时候根本不用招黑豹,上去冲击盾然后跑远放减速,然后吸血(放这2个技能要吃魔灵蛋,最后是祝福的)千万记得不要上去砍,因为你砍2下他就醒了,然后一套技能过来你就挂了,所以就是这样重复冲击盾,然后跑远吸血,你会看到CK他放不到你几个技能就被你吸死了!不信去试试

    e***

其他答案

  • 晕死我了,骑士会被欺负吗?我的暗骑带上小黑走在路上,大家都对我say hello,风光得不得了,一次见一个红名的,见了我就跑,我追啊,他下线啊!穿上了末日重,你不惹别人,一般人谁会惹你,等级越高,你就越强,相信自己,我是55级女骑士,哈哈!

    德***

  • 我想大多数玩家玩游戏应该不是为了PK吧,至少我不是,我不知道你是不是,我是斗士据说更垃圾,将来要转剑斗。重要是自己喜欢就坚持下去。

    寒***

  • 本人是32服66的暗骑,感觉PK好强啊
    加了状态,杀宝藏杀深渊,小黑有1500左右的攻,怎么也能玩死他
    吸同级的宝藏或深渊,只要六下,还不算小黑攻击,小黑一下也能打个200多
    不过你要V超好啊,不要呆比比的冲上去砍。哪就是找死了
    要用好盾技,吸血!!!!

    紫***

  • 骑士就像他的名字一样,“爷们”有毅力的男人的最终选择,练到高级别你会为身为一个骑士而骄傲!

    永***

  • 我的大号就是暗骑,感觉PK是越来越强,慢慢的就不那么好给欺负了,怎么说也要到52级换了末日套有51级小豹才可以跟CK们P,但也不要想赢的很轻松,对宝藏输的面更大些,对操作要求比刺客要高,可以多看下暗骑高手的文章,我就不多说了,骑士嘛,本来就是舍己为人的,当怪物暴动的时候就是你散发光彩的时候了,扎进怪堆,一个强力挑拨,一个极限防御,帅暴了!当然,暗骑也是有私心的,要不就练圣骑或圣殿了,我的盾,我的小豹还有我的黑魔法可不是那么好欺负地!

    f***

  • 开怪...好...PK也很强的

    萍***