请各位龙骑高手给小子指点下迷津

我是新手  刚接触这个游戏  呵呵不才看中了龙 朋友说练龙:“不怎么好 要练练战士 如果非要练龙的话 就练ML龙舞 起码还好点练及很容易找到队伍打架起码不会被打的次次躺地 但如果练格斗的话 千万别练纯格斗 练了你要哭组队基本没什么人要 打个怪有蓝了速度超级快没蓝了那就哎```` ML格斗听说还可以起码生存强点” 这是朋友说的 我想练个ML格但又不知道好不好 请各位龙骑高手给小子我一点建议呵呵 ````

好评回答
    不会加点就不要误导新手,我怀疑你们玩奇迹没有,玩过龙没有,没有 就不要在一边乱七八糟的乱说。
    敏力格用剑?笑死,敏力格本来力量比力敏的低,用枪正好弥补力量低的差距。
    敏力格生存能力强,闪避高,暴击高!除了变身龙外,在龙骑里是最强的一个属性职业
    劝楼主最好先出25点格,出一级音速后就把技能点加力量与敏捷,到了60左右,差不多可以穿金龙+10,再出技能,等你80+了,再把余下的点加满125点或115点格斗。
    音速10,神圣10。幸运10,穿心10,烈炎双斩3,霹雳1级,被动除剑掌握外,全满,敏力的点够多,被动加满对敏力格来说是必备的,加一点格档被动,可以省不少的敏力点,加一点的不是算不上敏力格!!不懂的不要在一边七里八里的乱说。
    姿态用长毛利刃,可以加一点击退,PK时用!!!!

    熏***

其他答案

  • 音速 满
    烈焰 满
    霹雳 满
    毁灭 满
    穿心 满
    幸运 1
    神圣 1
    幸运一击 满
    矛掌握 满
    长矛击退 1(主要为了杀BOSS 的时候不被BOSS打到)
    格挡和回避 看你有没有剩余的点了
    主加敏 力量看装备格斗出170

    哪***

  • 敏力龙骑到了以后总要加点格斗或者龙舞的。
    你可以到了60级以后再加格斗,也可以先把格斗+25出音速~引怪好用(一级的音速谈不上控制,几率太小),呵呵,主加敏,力量看装备加就好,
    武器就用剑,姿态剑致命必须满,双剑玄舞也加满吧(打BOSS好用),我们敏力龙有的是技能点,哈哈~~!
    被动剑掌握满,幸运一击满(这样致命高,打怪打人下下出红字)~格挡和回避想加就加,因为敏力龙本身的回避就很高,如果要加的话,优先加格挡吧~~!

    阿***