大家教教我怎么追这女孩吧

今年我经介绍认识了个女孩,当时看到后我觉得很不错,不知道为什么我把她电话要到后几次找她出去玩都没同意,我去外地后打了几个电话和短信都没回我,后来她给我回了个短信说:我和她不适合的,以后给她电话短信也不回了…当时知道没戏了也不报什么希望了,就这样过了几月因为过节我还是发了个节日短信给她,她也很乐意的回了我,从那以后几个月到现在我们就聊的很好,前天晚上我发短信给她说我要追她,她又说:我们不适合的,我们做朋友不是很好嘛,我看了就觉得她在耍我当时没管他就关机睡觉了,早晨起床我看了下手机她发了好几条短信给我问我是不是生气了,我问她什么原因说我们不适合,她说我和她属相相克所以和她不适合,说和她哥就是这样合不来…当时我那个晕啊!后来我就给她讲了半天道理,因该是不那么迷信了就回来问我她现在该怎么办?今天我问她行不行了她说什么:看你那么坚持就给你机会去追她…… 因为我谈恋爱没什么经验,我自己觉得这女孩不错我就想请教大家我接下来该怎么做因为我现在还在外地,那我现在该咋做…过不了多少天就回家可以看到她了,回家后该干嘛呢!!要不要回家送点礼物给她的送些什么好呢?对于谈恋爱我可以说是菜鸟所以想让大家帮帮我的忙

我知道追女孩子要浪漫.希望大家说点你们女孩的经验给我。。因为我这人不会怎么搞浪漫,想看看大家的借用借用大家的经验

好评回答
      哈哈``感觉你说的事情有点像我表哥当初追我表嫂一样,嘿嘿,有点好笑~
    我告诉你吧,首先,你既然在外地,可以买份礼物送给她,到时告诉她"在外地看到很漂亮认为你应该喜欢,所以就买下来送给你了!"礼物可以去精品店有卖,像水晶球的音乐盒不错啊 还有其它蛮多精品的,你自己去看看吧,实在不会买就问店员,说送女友的,他们会乐意介绍给你看的!然后回去了就去约她出来玩然后外加买一束玫瑰了等她出来就一起送她吧,送的时候有也可以问问她喜欢什么花,下次再送了就可以买她喜欢的花来送,所以第一次送玫瑰不会错的!约会你们可以去看电影啊,吃饭啊,逛夜市也不错!反正你们那里哪地方好玩就上哪玩吧!过后就送她回家就行了,记得一定要送到家门口 住楼的送到楼下,这样子能表现出你人细心 在约会时你可以尽量找她聊她喜欢的话题,实在冷场 也可以告诉她一些笑话啊,小时候的事情啊,专找些搞笑开心的话题聊就行了!唉呀呀,这次就说这么多了,祝你第一次约会成功!加油吧,大哥!。

    稀***

其他答案