如果你是我的男朋友看了我写的这篇日记,你会怎样想呢?

真系愈来愈讨厌自己喇..今日无意中进左一个已婚女人的空间,..看到距写噶一切..我真的很同情锯..
  距老公同距拍拖时已经去搞搞整..到噶个女有BB喇..要生的噶晚,噶个男仍然去稳第2个,无陪系噶个女人身边..
  看到噶个女人将自己悟开心噶野写晒出来..悟知电解我突然觉得自己就好似距日志中所描述的那个贱女人,贱第3者
  我真系愈来愈讨厌自己,电解我会做第3者?电解我可以甘做?电解我要贱啊?电解啊?电解?电解?
  连我自己度悟知电解自己会甘贱甘cheep,明知距已有老婆还要同距一起,真系好贱..我真的很鄙视自己,很看不起自己啊!!
  爱真的悟系大晒架,做人电解可以甘自私架?我凭咩可以同一个已婚男人一起啊?我凭咩要求距对我好?我凭咩要距爱我啊?我凭咩要距休息过来陪我?我凭咩要距挂住我啊?我凭咩要距每日打电话比我啊?我凭咩啊?我度悟知自己凭咩?一个已婚男人不再属于任何女人的,只属于一个女人(就系距老婆)电解我可以做得出D甘噶事啊?我真觉得自己好下贱.
  噶晚距老婆打电话来,我噶心好悟舒服,总是觉得好对悟住距老婆.距噶BB,尽管我没做过D咩,但我却霸占了距休息的时间陪我,距老婆打电话来时,我仲拦住距训紧觉,想到呢D我真的很苦恼,电解啊..我同距一起已经有违道德,我同距一起,不就是正在伤害紧一个女人吗?女人为何要伤害女人啊?
  一起就快4个月喇.时间过得真系好快啊.我地一起噶时候真的很开心.我也觉得自己很幸福,可以认识到距系我呢辈子噶福份,尽管我地系偷偷摸摸,尽管我地系有违道德,爱情真的很复杂.好多野度好难解释清楚,距爱我?或许只是一种错觉吧?距挚爱噶永远度只有距老婆.距噶家庭,我只系距生命中噶一个过路客,一个无名的路人甲而已!
    我该荷去荷从啊???一个不属于我的男人.一个比悟到名份我噶男人,我应该点做好啊?从来度悟会系爱情当中羡慕人.衣家噶我却很羡慕任何一对恋人,他们可以光明正大的一起,可以谈将来,可以见对方的父母,可以见对方的朋友,在任何时候度可以倾电话,有咩事度可以第一时间打电话比对方报忧愁,曾经的我觉得这不是什么了不起的事情,如今这些事对我来讲已经成为一种昔侈,只可以想却永远度不可能会成真的..
  第3者.可恶的第3者.面对朋友的背叛,(电解我对距甘好,距却要甘对我啊?呵呵..真的很悲)面对父母的责骂,面对周围的是非,18岁的我真的很累了,将来的路我应该如何前进?如何抉择?

好评回答
      小妹妹,你才十八岁,花一样的年纪,怎么可以这样虚渡呢?你自己也知道这样不对,伤害了别人,同时也伤害了自己,那么,趁早放手吧,放了那个可怜的女人,那个家,也放了自己。
    也许那个男人对你是好的,不然不会让你爱得这样死心踏地,但那只是为了得到你,为了和你在一起,并不是因为爱,真正爱一个人绝对不止那样,他会为你牺牲,而不是让你这样为他牺牲着,因为他自己也知道给不起你要的幸福。
       爱,是值得珍惜的,也是值得尊重的,我也很佩服你有勇气接受与享受着那份爱,可是你爱错了,应该去找一个能给你爱,也能给你幸福,至少不伤害别人的一个人去好好爱,你还小,以后的路还很长,不能一直错下去,知道吗?甚至我觉得你都不能肯定你对他的那份感情就是爱,因为你只是喜欢上了他的成熟与对你的好,好好把握分寸,对自己的人生负责,好不好? 走出来,那样的你才不心怀愧疚,也不会给别人伤害,也才可以心安理得的生活着,快乐着。
       祝你永远幸福!。

    叮***

其他答案

  • 既然不是你男朋友,所以别人的感觉都代替不了那个真正爱你的人呀!

    小***

  •   你如果真的知道你自己错了,不应该再这样下去了那么你就放手吧。我不明白为何你才18岁就要做这样的事?贪新鲜还是其它的什么原因?那个男人如果爱你的不会是这样的,同样的那个男人也不爱他老婆,他爱的人只有一个,就是他自己,他要找你,是因为你愿意无名分的跟他,给他愉快,单纯性方面的愉快,起码到以后了也不用給你负责,或者你有了他的孩子吧,他也会让你堕胎,反正受痛苦的人从来都不不会是他自己的,反而是他身边爱他的女人。
      而你,那么年轻,为什么要让自己的一生毁在这样一个男人身上啊?男人值得人爱的应该是对人生对家庭对事业的责任感,应该是有担当的,而这样一个背着孩子老婆出?砘斓哪腥嘶够嵊屑以谛闹新穑苛叶伎梢圆灰娜耍姹闳ツ睦锒伎梢裕换嶙ぴ谌魏我桓雠说男纳希闼担档寐穑? 你所谓的快乐或者只是镜花水月的不真实的幻觉吧?你得到他,但是你失去了全世界,你认为值得吗?况且你也不会真正的得到他,那么你又何必啊?。

    平***