误丢任务物品怎么办~

误丢任务物品怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是联盟的
做(28)斯塔文的传说任务
途中在清理包裹时误把任务物品(一封未寄出的信)丢弃
现在任务做不下去了

恳请各位高人指点

好早日摆脱困境~
谢谢~

好评回答
    到闪金镇旅店的二楼没人的屋子里开箱子,就可以再得到这封信了.我认为你有可能不是整理时误丢,而是忘拿了,我有4个朋友都忘拿了,在暴风城里找到那个人时无法完成任务.只好再会闪金.
    其实主要是闪金旅店老板不讲究,说给你一封信,还得你自己上去拿.所以,以后做任务时应多留一个心眼,看看他到底给没给你任务道具.

    w***

其他答案

  • 这个任务是在死亡矿井的最终BOSS(范克里夫)身上掉落的任务.
    所以你只需要再次组队下副本咯,再去刷一次副本也不错嘛,可能能掉不错的装备哦.

    d***

  • 按L选择放弃任务重新做............
    唯一的方法了=.=

    f***

  • 放弃任务,重接!

    1***